Сейчас сидит в "Римини", на Гагарина 9. Довольно-таки печального образа. С ним какой-то молодой чемодан типа полугея, впадает в полный негатив в ответ на просьбу сфотографироваться с Онотоле. Интересно, какая нужда его занесла в наш городишко? В блоге об этом ни слова, хотя, традиционно, куча ипхонов при нём.
надо познакомить его с ВФ, есть чем гордиться Волгограду. Не успел чел за стол сесть уже репортаж в прямом эфире.
Далеко сидел, да и заш0л на 5 м встретиться с человеком. Я ж не terry, вскидывать ипхон в приватном месте и целиться им в жывого Онотоле Там другие подходили, кто ближе был, он чет с ними перетёр. Щас они домой доедут, я им позвоню, спрошу, чего им он нарассказал.
Коллега вчера около Панорамы с ним фоткалась примерно в обед, вроде без проблем. Видимо, действительно скорбь от увиденного одолела.
Говорят, проездом был. Лучше бы зажмурился. ---------- Сообщение добавлено 25.03.2014 11:36 ---------- А прикинь, с непривычки так, хренак - Волгоград!
Не смешно. Скан из толкового словаря быдлоуголовного языка, но не русского. Или вы в него заглядывете, когда смысл слова непонятен? Онотоле бы не одобрил.
Да ладно. Вон взять какие-нибудь Грязи Воронежские, это ещё более унылое место на нашей ветке. И то народ и там развлечение найдёт, в смысле бухла...
После Пиндосии или Европы и Москва просто шокирует уже из окна Аэроэкспресса. У меня знакомая вышла замуж за итальянца. А перед тем как самой туда свалить, перед свадьбой, привезла сюда своего итальяшку и свозила "на пикник" в Нехаевский район в деревню к деду. Тот реально был в шоке и спрашивал как на морозе какать в деревянный сортир ходить. После такого культурного шока они в Россию больше не приезжали.
ага, про нее, про Алёну. Кстати, история может быть немного искажена, ибо прослушана было по-пьяни, но смысл примерно такой. Она тут где-то бывает, может поправить
Охренеть. Нашисты, мгеровцы, волгоградские блоггеры и сеть-движенцы. Кто-нибудь из форумчан когда нибудь, чего нибудь о этих сетевиках слышал?
Deceiver, а где смайлики? Или мне голову пеплом посыпать (уши чистить, глаза протирать и т.п.), что впервые слышу об сетевиках?