Не пора ли нам собраться, братцы, в Волге искупатьтся?

Тема в разделе "Тусовка", создана пользователем Залетный гость, 26.06.04.

1. Demon

Demon Демовой

9.141
    0
    А чего это вы так мало голов видели? Я вот даж со счёта сбился... :biglaugh:

2. Leona

Leona Активный участник

908
    0
    Demon
    Дон - хорошая идея. будут более конкретные предложения, я согласна:) Если не буду работать только....

3. Gin&Tonic

Gin&Tonic Активный участник

1.704
    0
    Я купался. В официальный День Несданного Экзамена! :) (21-го). Вода не тёплая, но ничего не "сводит"... :alc: Упс, проговорился... :)

4. Skynas

Skynas Активный участник

1.869
    0
    А я уже обновила пляжи и с этой, и с другой стороны!:)
    Водичка супер!;)

5. *AdaPtoR*

*AdaPtoR* Активный участник

3.082
    0
    Skynas
    Молодец! А супер это как?
    Сразу зашла в воду и поплыла, или же зашла и вышла, немного подумала и поплыла?
    :D
    Тоже хотю купацца. А то сегодня только в ванной плавал. Вода вроде теплая была, ничего не сводило.

6. Галка

Галка Гость

В Волге вода еще прохладная(хотя к 4 думаю,прогреется). А вот в Дону и на Ахтубе...ммм.... Я полностью за! Когда едем?

7. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Вчера открыл купальный сезон. Вода ещё довольно прохладная. Но зато бодрит как!

8. RainGirl

RainGirl Активный участник

538
    0
    Вчера купалась в заливе Волжского водохранилища. Вода - супер!!! Как это все-таки здорово- лето!!!! :)
    Demon
    Дон это, без слов, классно! Но туда только с начевкой?

9. Jade

Jade Участник

1.859
    0
    В чктверг купался. Правда не в Волге, а в Цимлянском водохранилище, в заливе рядом с Волгодонском. Вода умеренно теплая. Думаю, что в Волге такая-же. В выходные надо провенрить.

10. Demon

Demon Демовой

9.141
    0
    На варварке, цимлянке и в Дону вода уже очень хорошая... в Волге пока прохладно... :( И, судя по погоде (солнца не много), к 4му она не прогреется достаточно...

RainGirl
    Не обязательно... я ездил и с ней и без... С ночёвкой конечно гораздо лучше, но если уж не получится, то... давайте хоть так.

11. black

black Гость

Народ, нормальная вода!!! Я в районе водохранилища купался, вода просто замечательная :).

12. Gin&Tonic

Gin&Tonic Активный участник

1.704
    0
    А что, можно замутить поездку... на выходные чтоб...
    Палатка есть :). 2-х местная ;)

13. bitnik

bitnik Активный участник

1.949
    0
    Gin&Tonic с ночёвкой???неее...вот позагорать, пофоткаться - эт я За!

14. Olga2004

Olga2004 Активный участник

641
    0
    black

У Вас там cottage или так - дикарём?

15. NightMan

NightMan Активный участник

780
    0
    В волге вода холодная, в ахтубе - ну можно бы... после грамм 200 "бензина" (на мой вкус), а вот мошки уже намного меньше. Зато комаров в эти выходные было почему-то значительно больше... мне всю задницу искусали :(

16. Glotok_schastia

Glotok_schastia Участник

202
    0
    а ты ее не подставляй комарикам :О)) Я вот обычно окна в машине задраю и сижу, наслаждаюсь видом :О)

17. MAMOHT

MAMOHT Активный участник

803
    0
    NightMan
    А я и без 200 грамм нормально искупался... :shuffle:

18. Галка

Галка Гость

Да-да,давайте. Палатку тоже могу достать! Где встречаемся? Предлагаю рано утром 4-ого, часов в 8-9(чтоб не жариться), возле фонтана на Центральной набережной.
    Залетный гость,папа, что, предложил- и в кусты? :D

19. firefly

firefly Активный участник

1.955
    0
    А как идея с бассейном? Или ну нафик - природа лучше?

20. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049

Галка , спокуха. я закинул удочку, и теперь смотрю как клюёт. И вообще, чего там делать в кустах?:upset:
    Пока что мне погодка и отзывы о волге не радуют. :( На Дон можно, но нужен проводник и конкретные договоренности кто, с кем , когда и куда. Пока никакой ясности не видно. :(
    firefly , природа однозначно лучше :)

21. Blood Rayne

Blood Rayne Активный участник

662
    0
    Блин из-за сессии еще не разу на пляже не была, но думаю скоро это свершится. Правда пляж в центральном районе голимый, мне больше нравится тракторный или красный. За волгой тоже хорошо, но мусора много. Но зато я знаю самое заветное место - это моя дача на Красной слободе и речка Верблюд. Вот там места просто супер:)

22. -=SHMblGA=-

-=SHMblGA=- Участник

360
    0
    Blood Rayne [

q]Но зато я знаю самое заветное место - это моя дача на Красной слободе и речка Верблюд. Вот там места просто супер [/q]

Ага места супер, пойдеш на речку доходиш нормально, а вот обратно идти, фиг дойдеш, скока раз был всегда блукал по лесу, и приходил тока часа через 2

23. Blood Rayne

Blood Rayne Активный участник

662
    0
    -=SHMblGA=-

Ага был два раза на речке, причем ночью и пьяный, че ты хотел. Днем там прекрасно можно дойти, да и блукать там негде, всего две дороги.

24. Demon

Demon Демовой

9.141
    0
    Юр, если что, то я знаю куда ехать...

25. MAMOHT

MAMOHT Активный участник

803
    0
    Demon
    На Дон ехать нужно на машине, не с проводником, но без машины! :D

26. Алешка

Алешка Участник

406
    0
    Да ладно температура в в Волге 22гр. Давай те на пляж (точнее на Крит) водичка на косе еще теплее, пляж чистый, что еще нужно для отдыха. Все условия :D

27. Demon

Demon Демовой

9.141
    0
    Алешка
    Странно... в прогнозе по радио говорили, что только 19... :upset:

28. Алешка

Алешка Участник

406
    0
    Demon они ошибаются :D :D :D

29. NightMan

NightMan Активный участник

780
    0
    Glotok_schastia

ну это можно делать и не выезжая из твоего волжского. музей ваш знаешь? (или как он там правильно называется, за гостиницей ахтуба который... ) вот оттуда замечательный вид :) а я на рыбалку езжу

30. Skynas

Skynas Активный участник

1.869
    0
    А я сегодня опять там была!:) Классно,правда вода стала немного похолоднее, но уверена, что это скоро пройдет!

А что на Крит кораблики уже ходят?