Нужно уметь отпустить. Если твое - вернется.

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Kiss, 26.06.04.

1. hedgehoglit

hedgehoglit Активный участник

7.088
    0
    Одно могу сказать, если отпустили и вернулось - это далеко не гарантия того, что это ВАШЕ и навсегда. Проверено горьким опытом. :(

2. AnnaA

AnnaA Активный участник

511
    0
    НЕГА
    а разжигать снова не умеешь?;)
    учись!:)

Может подскажешь как?...:))

3. Вика

Вика Новичок

34
    0
    Упускать нельзя, а отпускать надо! Если он еще рядом борись, если решил уйти - отпусти! Не рыдай, не проси, да это больно, но зачем мучать еще больше и себя и его. А вернется ли? Не всегда,но возвращаются, только в этом возвращении может быть еще больше боли чем в расстовании.

4. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Отпусти меня. И я вернусь к тебе! Свободным....

5. Malena

Malena Активный участник

1.597
    0
    Вика

лучшая борьба - ее отсутствие...просто надо БЫТЬ ... и больше ничего...кому нужны баталии на любовном фронте?...пусть видит тебя естественной...лучше естественности ни природа, ни человек еще не придумали...и если он откликнется , значит это твое, если же нет...что ж стоит ли расстраиваться? ...

6. Arbuz

Arbuz Читатель

1.851
    34
    Я знаю так говорят "Если я часть твоей судьбы, то когда-нибудь ты вернешься ко мне..." :)

7. Смс(ка)

Смс(ка) Участник

108
    0
    Мне больше нравится фраза "Чужого мне не надо, но свое возьму, чьим бы оно не было" :d:d:d

8. Stacy

Stacy Активный участник

2.388
    2
    Arbuz,
    такие древние темы реанимируешь :)

9. 888

888 Участник

375
    1
    Есть масса мудрых мудростей. - Уходя уходи. - никогда не возвращайся туда, где уже был счастлив. -Дважды в одну реку не войдешь По теме. Что значит отпускать или не отпускать? Лучше так: - трепать нервы партнеру при расставании или не трепать. Лучше ко всему хорошему что есть относиться как ценности данной тебе в не в собственность, а на неопределенное время. Отношения станут мягче, люди будут ловить счастливые моменты, а после расставания будут помнить только хорошее. Типа -" Сколько раз мы вместе кайфовали, а вот могли бы и не встретиться. Спасибо ему/ей."

10. Arbuz

Arbuz Читатель

1.851
    34
    Еще вспомнил по теме. "Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть."
    Stacy, ага) после прочтения Ремарка, искал фразу, наткнулся на эту тему.
    P.s. Вчера узнал, что участвуем в одном мероприятии, значит скоро увидимся :)

11. Stacy

Stacy Активный участник

2.388
    2
    Arbuz,
    Ирина тоже будет :)