Продаю Тринашку. Очень хорошее состояние, много мелких приятностей типа бортового компа, литья, музыки с юсб... Едет очень бодро! Я про неё тут уже писал, можно найти или звоните, все расскажу как есть. Цена 100 без торга (или 105 с торгом). Причина продажи - нужна именно сотка на свадьбу) 89047723099
как так то? тыж знать должен что нужно покупателю на форуме! нужен год, пробег, фото, история какая то...
Destroyer, согласен, затупил)) 2006 год, пробег 113 тысяч, я собственник, не перекуп. Машина всегда делалась для себя, отличное техническое состояние, задняя часть затонирована, передний стабилизатор десяточный, короткая кулиса, калинокарданчик, чиптюнинг, дроссель 56, выпуск MG-Race (очень тихий и приятный). музыка с юсб, 6 колонок. Сиденья от мазды. Сигнализация с обратной связью и автозапуском. Руль оригинал Momo. Фото с телефона вставлять неудобно, в моих старых темах должны быть. Цвет темно-серый металлик (кварц).
обычная сейчас цена,чепырок как грязи по 100к 5-6г ,а 13ка не ликвиднее поэтому больше года и не можете продать,80р если срочно то что надо. Какие нюансы по кузову,что красили? Молдинги разве не серые должны быть на этом году производства?
я конечно буду держать в уме ваши предложения по 80 и 90, но вряд ли соглашусь, увы) 100 тысяч для нее - прекрасная цена, с учетом всех нюансов по кузову. Движок, коробка, ходовая и весь тюнинг этого вполне стоят. Ну и продается она не "больше года" ) ---------- Сообщение добавлено 01.04.2014 11:18 ---------- Собственно, убедился, что на форуме машины не продаются))
под плёнку не заглядывал. Предыдущий владелец конечно клялся и божился, что там родная краска. ---------- Сообщение добавлено 03.04.2014 12:58 ---------- Предложение в 85 тоже учту, спасибо.
За 100. ---------- Сообщение добавлено 05.04.2014 19:38 ---------- Да ладно, хорошая машина. Кстати, делали диагностику у мастера, говорит, сильно не билась, швы в родном герметике и т.д.) так что по-моему, покупателю подвернулся удачный вариант. Ну да ладно, дальше флуд) тему закрывайте.