Предлагаю высказываться в этой теме о фильмах, которые планируете посмотреть (имеется ввиду просмотр в кинотеатрах). Я в скором времени собираюсь сходить на Человека-Паука-2 и на Ночной Дозор.
Пофиг на кинотеатры, когда на первом про динозавров показывают(кажется, я начинаю впадать в детство.. =). Вот, этот-то 30-й фильм я и собираюсь посмотреть!
Вот держу в руках "Эффект близнецов" пойду посмотрю Очень хочу посмотреть Ночной дозор, а то столько разговоров о нём
Ночной дозор очень хочется посмотреть, достойная реклама и сюжет должен быть увлекательный. Посмотрим насколько реклама себя оправдает.
Ночной дозор. Совсем недавно прочитал романы. А неделт через три узнал, что снимают фильм... Так что надеюсь посмтреть и не разочароваться.
КОНЕЧНО НД, народ а кто нить читал книгу? Лично мне книга понравилась и интересно будут ставить только 1 историю или все...
Тоже Ночной дозор - ибо больше ничего из ближайших премьер не впечатляет. Вааще в июле некогда в кино ходить будет народ в отпусках, пашем-с (засматривая фильмы на видео)