Американец, не турбо, не пневмо.Полная комплектация, люк, кожа черная, монитор и многое многое другое.На обмен 600 т.р Рассмотрю обмен на недвижимость, квартиру(Волжский)с моей доплатой, долю в квартире(Волжский), землю(О.Зеленый, Средняя Ахтуба, п.Рабочий), Дом(п.Рабочий, р.п. Средняя Ахтуба, о.Зеленый, п.Краснооктябрьский)с моей доплатой, или на авто с вашей доплатой.На 18 дисках с зимней резиной.Постукивает цепь, требуется замена цепи или натяжителя, точно вскрытие покажет, заниматся нет желания, на полном ходу, доедет куда угодно, масло не расходует.все остальное в отличном состоянии.За наличку реальный торг при осмотре, если без торга то номер в подарок.Звоните в любое время, пишите смс.Цена очень разумная за данный авто.За наличку 500т.р
Satanas, 240 лошадок дизельный Кайен и кушает он 12-14 литров. Вот золотая середина. ---------- Сообщение добавлено 30.03.2014 18:34 ---------- Этот просто Cayenne S 340 лошадок, а есть Cayenne Turbo 450 лошадок. На данном авто патрубки системы охлаждения пластиковые, которые часто ломаются. Если уже не заменили. ---------- Сообщение добавлено 30.03.2014 18:35 ---------- Технически Туарег и Кайен практически одно и то же. ))))
С форума - По умолчанию Re: замена цепи ГРМ При растяжении цепи загарается ЧЕК... ошибка по распред валам и машина тупит не по детски))) Менять ЖОПА,в 3,2 надо снимать мотор,делал эту процедуру три года назад,стоило около 100000 руб.))) Re: замена цепи ГРМ Чек при растяжении не обязателен, ошибки и тупость будут обязательно, мотор можно не снимать, при нормальном раскладе меняют часов за 7-8. Цена год назад около 150т.р. (работа + оригинальные запчасти (бывает экономят и ставят от тура, я не рискнул)). Добрый день всем владельцам Порше и сочуствующим-мечтающим. Месяц назад стал владельцем Кайена 3,2 2004г.в. пробег 103 тыс.км. До этого ездил на Лексусе RX-330 2003 г.в., проблем за полтора года не знал совсем. При первом заезде в сервис к друзьям выяснилось, что цепь вытянута и сдвиг распредвала до 10 градусов. Для уточнения диагноза поехал к ОД в Порше-Афонино. Диагноз подтвердили, так же подтвердили значения родного пробега, во всех мозгах, блоке управления 103 тысячи. Ценник озвучили 120 000 рублей и два дня работы P.S . Satanas, А вы сколько думали замена обойдется???
Dengerous, У не официалов, можно сделать гораздо дешевле и качественно. Кто именно на таурегах и порше специализируется. Не боги горшки обжигают. Весь вопрос, цепь ли там с натяжителем болеет ...
Dengerous, 50-70% от цены ОД как минимум, главное найти мастера, в пределах Воло. А вот это уже вопрос ...
скорей всего это самый минимум. думаю нужно готовить 200 рубалей (не у официалов), чтобы более менее кататься...
ну все как я и сказал....думаете у знакомых моих этого ведра не было? там еще есть клевый датчик, помоему дмрв или что то подобное, или лямбда, цена его 60 000р....иногда ломается... и да...на этом движке что б поменять цепь нужно снять движок...для прикола снять движок у ВАЗа стоит 5-10 тысяч...угадай цену у порше...
Совсем ремонтники страх потеряли, я помню мне за 4000р 7 лет назад капиталку ваза сделали А вся капиталка в 8200 обошлась!
а вы что думали, за понты тоже платить надо...а я -то теперь понимаю, чего на меня с кулачонками кидался один чувак на похожем овощном порше, за то что левый ряд ему уступать отказывался да еще и смог избежать полагающегося за это "типового наказания" в озвученных выше ценах не более 1/3 реальной стоимости работ, остальные 2/3 т.н "налог на понты" т.е хочеш понтоваться-башляй.
там надо разобрать полмашины. снять подрамник, мотор, акпп... желательно иметь монтажный стол или подъемник и 2 трансмиссионные стойки. грм цепной. расположен между мотором и коробкой)))) недавно снимал аналогичный мотор с а6. алюминиевый никасиловый кусок говна... с облезшим напылением цилиндра нумер 5. реально только за снятие и дефектовку- 25тыр. по знакомству)))) растягивает одну из цепей, как правило на левой голове. всего цепей там ЧЕТЫРЕ)))) натяжители размером с лобовину ГБЦ - литые вместе с опорами башмаков. бюджет замены цепей от 75 и выше с зч. кстати, парни тоже думали, что стучит цепь))) после унылого зрелища в 5 горшке а6 3.2FSI quattro стоимостью - наверное 500?- ушла перекупам в разобранном состоянии за 220, т.к гильзовка и капремонт от 200 с зч. а контрактный кот в мешке от 115. ниасилили))) впрочем, извиняюсь за отступление и ни в коей мере не хочу помешать продаже замечательного порша))))
Давно с WAG премиум сегмента не общался. Както все там стало нерадостно. хотя с точки зрения "нефиг ремонтить купляй новое", самое то... а если хошь ремонтить то тоже бюджетно не получится. Опять же с ремнем ГРМ вместо цепочки все зело проще