Я думаю есть смысл в магазах посмотреть, чтоб на выставке не развели, а там смотреть Максимусы. Где-то читал про завоз Айки в районе Краснооктябрьского загса, не могу найти ссыль.
Из серии UL уже два года пользуюсь Максимусом Эгоистом, не нарадуюсь. С тестом 5-35 счас присматриваюсь к Dreamer, но хочется и конкурентов пощупать. А что за магазин возле Краснооктябрьского загса? Каждый день мимо хожу - там только один магазин Плюс.
Ну да. Типа Маргарита-Эгоист. Калисто-Дример. Нашел курите. http://volga-don.ru/post_mess/tid=1990082063
Народ! Сегодня посетил сие мероприятие, пообщался с Фадеевым, хороший такой мужик оказался. И на Старкова посмотрел. Все-таки не такой наш Волгоград загнивший, есть и что-то интересное. Что-то дороже, что-то дешевле, тут надо смотреть-сравнивать, и поторговаться кстати можно. Нашел японский zerek (спининг такой), я такого вообще раньше не видел. А еще нашел обалденные раки TIEMCО, клешни вверх. Прикормки до куя, уаз-патриот стоит белый крсавчик, лодки, костюмы, спецтехника, глаза разбегаются. Купил себе воблера lurefans cc 50, думаю на выходных опробовать. Может еще за спиннигом завтра зайду, посмотрим...
были сегодня с братом. ни о чем в основном. из покупок только тубус и офсетники интересные. все либо дороже, либо гуано. ps: говорю только про лодки и снасти для хыщника. ps: хороший выбор лакикрафта
был сегодня...взял два поппера Косадака...по 250 р... магаллоны были по 900...тини по 800... в общем то, по сравнению с прошлым годом, побольше народа...и продающих, и покупающих...
Да, есть, по цене не спросил, на стенде "Окуня" ---------- Сообщение добавлено 03.04.2014 17:04 ---------- А нет, на стенде Флажка
был, из прикольного контора, которая в прошлом году привозила кусачки (которые из люминия авиациооного, которые уже год кусают вертлюжки едва их коснувшись и при этом также на весу режут 4 либровую плетню оборудованные удобным чехлом и спиралькой так чтобы не баловать излишне кикимор - рекомендую) привезла всякие прибамбасы для лодок, и прочие мелкие приятные пштуки, не добрался толком до прилавка, был ограничен по времени и там полно народу толклось... Андрей Старков показал прикольную палочку Биксода под твич, реальный меч, минималистично красивая, на потрях достойная, ну и Андрею как маньяку по твичу в этом вопросе можно доверять. одно но - она в тесте по верху до 14 грамм, а я хотел закрыть диапазон до 20(25 неупористых) грамм. а хочу закрыть средние вобы одной палкой.
кто был на выставке видели Dead Minnow 90F ? кислотного цвета,если да то скока стоил и какой стенд,или где у нас продается?
У Старкова на стенде Старфишинга палочка была чумовая, Гамакатсу Лакса, обещал отдать соблазнившемуся ценителю по закупке. Жаль у меня нет стока денег. А вообще огорчает, что кроме спиннингов других рыболовных товаров из высшего сегмента никто не возит - ни тебе катушек класса Стеллы или Стиза, ни приманок акромя набившего оскомину ЛакиКрафта и Рейнса, ни шнуров для ультролайта (кроме тех двух на стенде тогоже Старкова).
Доехал сегодня до выставки - на палки цены - космос. На стенде Окуня максимус dreamer стоил 7200, плюнул, доехал до Артмемиды и взял Major Craft Restive 902M 7-28. Почти на штуку дешевле, еще и карту скидочную подарили. З.Ы. На выставке позабавил стенд с дастером с ценником почти под 900 тыр.
Не нашёл ДэдМиноу , спрашивал , некоторые говорят видели,вчера был .... Взял то же самое что есть и в магазине , смысл "выставок от производителя" по российски вообще не понятен . Третий год - одна и та же лажа .
Правда прикупил одну штучку,как то раньше на неё внимания не обращал .... Бокоплав Garry Angler Deadfish за 300 рублей,цена на первом попавшемся сайте 217 .Играет вроде интересно ....
круть. А кто такой Фадеев и чем он знаменит? У Вас есть еще какие-нибудь фотки в домашнем архиве? Выкладывайте все, нам всем очень интересно
Я Дунаева видел , тот ещё фидерист . Ктобыл сегодня ? были распродажа привезённых товаров по низким ценам ?
вчера не пустили гибоны припарковаться... , медведпуты были в городе))). сегодня вновь штурмовал выставочный центнер. поздоровался, пообщался с известными фидерастами. говорю, как вообще парни сами... они такие мол да ничо так...я грю замучали вас тут, не? Они грят типа работа такая, все грят ништяк. ну не стал я больше их напрягать, пожали руки(терь и мыть то нельзя))) , купил себе новый тубус, приспособу для вставки спина при хождении в вейдерсах.