Продаются светодиодные ленты в алюминиевом профиле. Длина - 50см. Светодиоды - 5630 (лучше чем 5050). Свет - теплый белый. С пластмассовыми уголками для удобного крепления (см фото). Выглядят вот так: Всего кажется 11 штук, парочка из которых в добавок влагозащитные (полностью залиты герметиком). Хотя на кухне можно использовать любые, ну по крайней мере если вы водой не обливаете всё вокруг во время готовки Ленты новые, не пользованные. По 150р. за штуку. При покупке 10 штук - одна в подарок Есть ещё пара десятков пластмассовых уголочков отдельно, если вдруг надо кому. Макс, Центр, 8-903-3176573. P.S. Есть ещё парочка ненужных креплений для 2,5" SSD/HDD заместо одного 3,5" HDD. Сине и чёрное, оба в коробочках, не пользованные. По 250р. Выглядит так:
12 Вольт. Можно запитать от соответствующего сетевого блока питания, или прямо от блока питания компьютера.
взял бы те 2 - можно в резерв на денёк- другой, а то я с Волжского .. не знаю, когда в Волгоград поеду пока.. сеегодня до Диаманта и обратно съездил- это было нечто...в Волгоград маршрутку или автобус ждал 45 минут, а обратно- так вообще не уехал бы, если бы друг меня на машине не забрал- толпа народу на 114-ый, а маршрутки нет вообще....
Ну только если по предварительной договоренности. Землячка. ---------- Сообщение добавлено 02.04.2014 12:59 ---------- Девять ленточек тоже в резерве.
Пока да, всё в резерве. У меня есть огрызки простых лент на 5050 светодиодах, без профиля. Теплый белый и ргб. Не очень много - пара-тройка метров, надо дома посмотреть. Если нужны - пиши в личку
мне надо белый. Чтоб работали от 12В комповых, сантиметров 30-40, подсветку клавы замутить. Почем отдашь?
Могу кусок теплой белой ленты подходящего размера найти. Но за такое деньги просить как-то жалко, могу бесплатно отдать. Ну конечно шоколадку для ребёнка могу принять, но это не обязательно
_m_a_d_m_a_n_, Позвони часиков в 18, я сразу тебе скажу - есть или нет. Если сможешь - хоть сегодня и заберёшь. ---------- Сообщение добавлено 02.04.2014 17:58 ---------- _m_a_d_m_a_n_, Остался кусочек около 70см в длину. Забирай
Девять штук ушли. Остались лишь две силиконовые, пока они в резерве за shinkigor. Если завтра вечером не заберёт, отдам тому, кто быстрей приедет и заберёт Больше нет, извиняйте
извините, не смогу приехать сегодня забрать, очередь не буду задерживать, отдайте следующему по очерёдности.....