может, это потому что неприлично хвастаться своими доходами? час работы молодого юриста - от 160 долларов, опытные юристы зарабатывают от 500 долларов в час русские, с которыми мы общались в америке, - работники аудиторских фирм, преподаватели, студенты - на жизнь не жаловались.
Посмотрел. Дело говорит. Не ожидал. И, заметте, он не говорит что нужно "лечь" под ЕС и США и ничего не делать. Наоборот, он говорит что нужно больше и качественнее работать. Он, мне показалось искренне, хочет нашу страну развивать и строить. ---------- Сообщение добавлено 04.10.2014 00:16 ---------- Я так не понимаю. Прошел месяц сколько денег пришло? А то я тоже иногда 500$ в час зарабатываю, но часы такие редко выпадают.
Те кто утверждает что не нужно сопротивляться расширению влияния США на восток. Не отстоим Украину, она станет сателлитом США. Появятся и военные базы и каналы продажи углеводородов прикроют. Денег у нас не будет, а оружие будет парализовано. Тогда ни Грефу ни кому другому ничего делать не придется. Бесполезно все будет.
Крошка ру, Сколо в чем проблема? там Рада стонет от нехватки медсестер, юристы ему не нужны, Вы же против , того что КРЫМНАШ, , тогда в АТО вперед чо здесь сидеть, в нашем городе ---------- Сообщение добавлено 04.10.2014 01:42 ---------- Скола, помолчи, приехала сюда , будь добра уважай ,
Ужас-ужасный ( ...., А сейчас баз вокруг нет ? А что сейчас мешает перекрыть продажу углеводородов ? А почему оружие будет парализованно ?
будем честными - мы ее так отстояли, что она скорее с ИГ объединиться, чем с россией будет сотрудничать
Будем честны Но для начала опрэдэлимся в тэрминах. Что е Украина ? Муниципалитеты Прикарпатья, Волыни и Галитчины, Киевщины, Левобережья, Новороссии ? Такие же муниципалитеты, как и везде. Это все совершенно одинаковые в своем культурном развитии муниципальные образования являющейся УраинойЕдиной ? Я вот тоже не могу понять - почему Донецкий и Луганский муниципалитеты не хотят говорить и писать по украински. Как-то это подозрительно. Ну чем они отличаются от муниципалитетов Галиции ? Проясните, пожалста.
есть, но не везде. на Украине, например - нет. "Северный поток" не проходит через прибалтийские страны, например, хотя это было бы дешевле. кое-какой суверенитет у РФ еще остался, кое-как она еще может свои интересы защищать. например, повлиять на азиатские страны, притормозив развитие "Набукко" и тем самым дать шанс своему "Южному потоку" какая вы наивная дурочка
Печальный прогноз от альфреда коха https://m.facebook.com/permalink.php?story_fbid=857565914277135&id=100000712037223&fref=nf
Этот поц известный русофоб, ему видать в детстве русский мужик яйца отдавил кирзовым сапогом, вот он в бессильной злобе до сих пор орёт как резанный. Вангует и вангует.
Ваша ссылка не открывается, точнее отсутствует в принципе!!! К чему бы это?! это все хрень. хотя бы потому, что Китаю не выгодно, что-б Россия обратилась к американцам. Вроде взрослый дядька, говорят, врач. А 2+2 сложить никак.
Молодцы,все по полочкам разложили, ну значит можно не переживать о будущем ,значит верной дорогой идем ,уря!
Похоже, уже можно скандировать "Мы все умрем!" и "Кац предлагает сдаться!" Пытаюсь вспомнить, когда впервые нашу страну стали хоронить...
FAQ, Крошка ру, дамы и господа, вы же вроде (я искренне!!!) УМНЫЕ люди и допускаете такой недостаток в логике. Всех хоронят с частотой, зависящей от количества и длин языков врагов. Это правда. Но рано или поздно, так или иначе, все мы умираем. Все в этом мире смертно, у всего есть начало и конец. у России больше нет самого главного (даже не нефти, которой лет на 5 осталось, фиг с ней) запаса - людского ресурса, который и позволял переживать, выживать, заново отстраивать... и мгновенно его не восстановить. Это не нанотехнологии.
можно скандировать о том, что мы вместо того, чтоб стать великой страной за счет внутренней политики - перевели все на внешнюю политику, от которой нам россиянам одни убытки, так как за это надо платить с внутренней экономики
3aвулoн, круто, больше нет людского ресурса. А вы кто - андроид? Пойду проверяться, может уже в роботы пора записываться. ---------- Сообщение добавлено 05.10.2014 11:28 ---------- Алехан, прям все перевели? На форуме ничего не поменялось - сидят несколько диванных экспертов и рассуждают, как все плохо в РФ, потому что плохо в Волгограде. А если где хорошо, то там не бывали и, значит, врут про то, что там хорошо.
FAQ, ох, зря я тебя назвал умным человеком... на глобус посмотри, в каком нибудь Пакистане или даже Нигерии народу уже больше чем у нас, по населению нас скоро Вьетнам догонит... за одно почитай по скольку детей в семьях было в начале века, кто как и за счет чего проводил индустриализацию, коллективизацию и восстановление страны после ВОВ. вот лично твои дети согласны если что по 12 часов в сутки без выходных стоять у токарного станка? а ты сам - сменить чистенькую клавиатуру компа на кирку и лопату и забесплатно (да да! раньше не за длинным рублем на такие стройки ехали, а из веры в светлое будущее) итти строить очередную ГЭС? нету больше дураков. перевелись. ни рожать не хотят ни работать. может вы и роботы, не знаю.
3aвулoн, я вообще то Вас не оскорблял - если моя точка зрения отличается от Вашей, то не стоит меня записывать в глупцы. Первое - примеры Пакистана и Вьетнама охренительно в тему, это же высокоразвитые индустриальные державы. Про то что любая действительно высокоразвитая индустриальная страна имеет проблемы с деторождением - для Вас наверное новость, предлагаю обратиться к Германии или Великобритании. Второе - Вы бы еще вспомнили времена Ледового побоища или причерномоских колоний древних греков. У нас что, третья мировая закончилась? Или может Царицин отбили от Добровольческой армии? Если Вы живете мерками тех времен - брысь из интернета, тогда его не было.
Уж больно этот прогноз схож с прогнозами от Эриха Коха. Цели, в принципе, тоже, одинаковые. Роцвенник, наверное.
приказала долго жить. а проблемы с деторождением остались. да и не в деторождении дело. через 16 лет после победы в ВОВ страна настолько себя восстановила, что запустила Гагарина в космос. Как думаешь, благодаря чему это было достигнуто? вкалывали вкалывали вкаливали... и снова вкалывали. а сейчас "дураков" нет, кончились "дураки". - вот ты не ответил на вопрос - готов взять кирку и бесплатно строить ГЭС в сибири? сейчас мы имеем честь быть взбесившейся бензоколонкой. не более того.
3aвулoн, то есть от меня будет больше толку, если я пойду махать киркой? Круто, наверное, в Силиконовой долине тоже все машут кирками, чтобы США оставалась высокоразвитой индустриальной страной. Наклепать много населения - большого ума не надо, французы помогут объяснить. Не знаю где и кем Вы имеете честь быть, это исключительно Ваши "очучения".
Не буду с этим утверждением спорить, хочу лишь напомнить о совсем недавнем референдуме в Шотландии. Как "свободолюбивому народу" дали шанс, который не представится ещё быть может 100 лет отделиться от ненавистных бриттов и как центральная власть нагло и беззастенчиво их поимела. И как они закрыли рот и пошли молча дальше вкалывать. И после этого опять Россия - тюрьма народов, будем слушать врагов народа вроде Кудрина, Коха, Прохорова..? Доколе будем унижать сами себя?