но я бы дела бы отпи...дил влегкую за базар и действо ---------- Сообщение добавлено 19.10.2014 21:36 ---------- sovetnik, старый, ты хде пропадал???
Рассказываю содержание последних 100 серий - Калигула посадил свою лошадь в Сенат. Когда Калигулу того. То сенаторы долго думали как эту лошадь выгнать. По беспределу никто не хотел. В те времена они сделали хотрО - понизили себе зарплату до минимума. Лошадь перестала получать жалование и на следующих выборах в Сенат не прошла имущественный ценз. Сейчас все по другому. Именно про это и терки.
Redrik, andrusha, да вот решил в этом году вспомнить себя 20-тилетнего. Путешествовал на северо-юг одного недогосударства 3 раза с перерывами. Всем здрасте, кстати.
Естественно я . А нахрена ты телефон давал ? Может это не твой номер ? Смешно :ты мне позвони , только я трубку брать не буду ...Тьфу . Даже слиться красиво не можешь . Не надо. Не сутулься .
млять. и этот человек доказует мне что он хорошо учился? ты *****? по каким признакам я должен догадаться что это звонил ты? а не какая нить очередная рекламная *уйня? надо было бы, позвонил бы еще. но ты как баба базарная понес свое говно сюда. повторяю - приедешь в Волгоград, позвони. просто так по телефону с тобой трещать мне не о чем. ты заявляешь что тебя в РФ нет, но ты приезжаешь. я тебе дал телефон, чтобы ты когда приедешь в Волгоград позвонил. ты звонишь тут же (ты *****? накуя? песдеть? а мне оно накуя? приедешь пописдим тет на тет). я по твоему должен сидеть и ждать когда же ты позвонишь? ты *****? накуя? у меня дел больше нет? у меня частный дом, на дворе осень, выходной, ПХД по подготовке к зиме. ты зачем то выкладываешь мой телефон? ты *****? накуя? я давал тебе согласие на публикацию моих телефонов?
Подозревал, что чювак с пирамидкой рано или поздно нарвётся. Хотя на самом деле порой посмотришь - как малые дети.
Да фиг знает. Вообще то Дэл, конечно, далеко не *****, и мысли порой умные он всё же толкает, только очень уж резкий, ну да это... бывшие военные они всегда с прибабахом, там невозможно прослужить столько лет и остаться полностью не бом-бом. ---------- Сообщение добавлено 20.10.2014 12:23 ---------- Ага, только до туалета не добежишь. А вообще я вот тоже давно с водкой полностью завязал. Впечатления отличные!
Есть лакто- и не лакто, и я объяснял уже суть про свои пищевые пристрастия. Что Аллен Карр это не каноническое вегетарианство. Я, в принципе, по ситуации, ем почти всё. Мясо только в 100%-ном виде не употребляю никогда, ну вообще не лезет оно в меня, но, кстати, я его и до знакомства с книжками Карра практически не употреблял, только не отдавал в этом себе отчёта. Ну у меня так было, у других не знаю.
Я? Нет. Бренд вегетарианец, вот я и любопытствую Загадочная фраза. Я так понимаю, что 100%-е мясо имеет способность бегать. А всё остальное - это уже не сто процентов
ну нельзя так про меня сказать. Вегетарианство - это отдельная философия бытия, я её не сказать чтобы разделяю. Очень интересная мысль, надо её проанализировать.