ну я вообще-то ярый центрист. когда то щитал себя либеральным. но оказалось, что настоящим либералом со смной не по пути. господа либералы. вы бы поучились у своих западных коллег, которые при всем несогласии со своими властями по отдельным вопросам, едины с ними в случае нападок извне. это именно тютелька в тютельку соответствует моей позиции. ---------- Сообщение добавлено 28.10.2014 14:12 ---------- гыгы. так в РФ таких запасов еще больше. просто их не разрабатывают покуда.
совершенно верно. до 2008 страна шла в очень хорошем направлении, хоть уже и было зомби сми и институт кураторства, но страна шла верно, а вот потом стукнуло старческое "мне не важна цена, важно чтоб я был прав" и пошло поехало
лично мне кажется, что она как раз идет. давно уже читал выкладки, по которым она будет неядерной и носить характер вялотекущих региональных конфликтов, что мы в данный момент и наблюдаем. ---------- Сообщение добавлено 28.10.2014 14:17 ---------- почему же крамольная, так и есть. если сравнивать с тем, что было до, а не с забугорьем. если сравнивать с забугорьем, то есть к чему стремиться в направлении создания удобства для жизни в стране.
О ком именно идёт речь? Я упоминал Навального и Ходорковского, так вот - они воры и это доказано давно. Ну так к Вам у меня и претензий нету:-) Не забываем, что локальные вялотекущие конфликты это вообще перманентное состояние человечества, которые наблюдаются всю известную историю. Поэтому стоит ли их выделять в отдельную (имеющую конкретный номер) войну?
sp_r00t, с Грузией была очень мутная история. Правды мы никогда не узнаем, но повелись мы на эту историю знатно....
была такая цитата "вам не нравится моя полиция? обращайтесь в мой суд" аналогию сам проведешь? если свидетели говорят что у них нет претензий к обвиняемому - то что на бумажке вынесено меня не интересует да все давно уже все знают
Всё как в том анекдоте? "Блин, опять ничего не ясно". Коли Вам непонятно - слушайте противника. В чём обвиняли Россию? В "непропорциональном применении силы". Понимаете? Никто не обвинял Россию в агрессии. Обвиняли в том, что мы бьём морду в ответ на плевок в лицо. Потому что если наши военный базы атаковали, то мы должны были ответить огнём - с этим даже Запад не спорил. ---------- Сообщение добавлено 28.10.2014 13:36 ---------- Проведу. Вы - эта аналогия. Суд вынес приговор. Но поскольку он противоречит Вашей картине мира Вы обзываете его судилищем и говорите, что Вам похрену. Отсутствие претензий у свидетелей ещё ни разу не было признаком невиновности. Более того - даже если речь идёт о пострадавшем.
Он противоречит всем мировым нормам законности. И вообще суды над оппозицией тот еще цирк. Латынина на Эхе: ---------- Сообщение добавлено 28.10.2014 15:00 ---------- desd, не-не я не оговорился. Приговор, который попирает все нормы права.
akrivcov, суд может быть карманным, а может и не карманным. Его приговор может быть правомочным, а может неправомочным. А вот приговор от интернет-хомячества он неправомочный по определению Не, ну правда. Самые хреновые судьи они хотя бы стопицот томов дела "Ив Роше" и "Кировлеса" в руках держали. А хомяки послушали Эхо Москвы и давай ярлыки вешать. Кстати о ярлыках. На основании (возможно) неправомочного приговора (возможно) карманного суда ватник и поцреот не может называть Ходорковского вором. Зато либероид на основании передачи на Эхе вполне может навешивать ярлыки "карманности" на целый суд. ---------- Сообщение добавлено 28.10.2014 14:03 ---------- Да Вы без бутылки водки хотя бы пять "норм" вспомните?
ты не понимаешь роль свидетеля в судебной практике в нормальных странах. по твоей логике если в меня въехал сосед петрович на жигулях, с которым я вместе вырос, бухал во дворе, а потом мы вместе на его свадьбе гуляли. Но петрович в качестве извинений и компенсации, несмотря на мои возражения, за 2 дня обложил мне санузлы плиткой бесплатно - суд должен все равно его судить, потому что было повреждение имущества, плюс петрович покинул место дтп, а значит петрович виновен. а петрович, потративший кучу своего времени на мою плитку, потративший нервы от волнения что такое произошло с его другом по его вине, теперь еще должен лишиться прав , отсидеть и выплатить по суду компенсацию (хотя я заявлял в суде что я против). и мне еще говорят что это у меня логика извращенная а не у российских судов
Алехан, в описанной ситуации Вы не свидетель, а таки потерпевший. Если у Вас нет претензий, то никакой компенсации Вам не будет. А вот за оставление места ДТП Петрович должен понести ответственность. Потому что это - нарушение закона.
это не нарушение закона - это жизнь в условиях российских судов. и плевать, что дтп со мной и у меня претензий нет более того тот же суд резко опускает эти факты когда надо (дтп с очередным сыном-наркушей), а когда не надо - находит снова
Еще один свежий маразм. В какой еще стране мира получение прав на управление транспортным средством стоит 2000$.
Ващето я разговаривал не с Вами, а с Кривцовым, а во-вторых это были не аргументы, а крик души Я Кривцова знаю давно, могу себе позволить плакнуть в жилетку! Вы не понимаете. Ущерб нанесённый Вам - это Ваше дело и коли у Вас претензий нет, то никто его насильно возмещать не будет. А нарушение ПДД - это преступление против закона. Ну вот пример - Вы превысили скорость и Вам прислали штраф. Ёпт, но ни у кого же претензий нет! Но нет, штраф надо платить. Так и тут. Петрович нанёс Вам ущерб - тут суд учитывает, есть у Вас претензии или нет. А вот то, что он оставил место ДТП - за это должен ответить.
Это мар-азм-кетинг автошкол. - Скорее учитесь, а то вот вот примут новое, скоро подорожает и т.д. - хрен знает сколько лет уже этим страшилкам. Уже и сам отучился через тройку лет права менять пора, жена, знакомые, жены знакомых, дети знакомых, знакомые знакомых, а оно все уже скоро- через полгода максимум, резко подорожает
так ты сразу помечай типа [...крик души...] а то непонятно штраф за нарушения и компенсация из-за нарушения это разное кроме того в данной ситуации претензии будут со стороны гибдд, так как это нарушение режима скоростного, потому что в этом месте люди мрут под колесами к примеру. другой вопрос когда летом на 3 продольной на перегонах между землячкой, ангарским и ворошиловским - ставят знак 40. на 4 полосной дороге без пешеходных переходов и жилых массивов рядом стоит знак 40... вот именно поэтому люди не доверяют знакам и нарушают - их лепят где попало и не думая, но это уже из другой оперы ---------- Сообщение добавлено 28.10.2014 15:42 ---------- добавлю [ame="http://www.youtube.com/watch?v=YPdYCin3QE8"]http://www.youtube.com/watch?v=YPdYCin3QE8[/ame]
Да всем понятно. Вон у того же Кривцова никаких претензий не было. Разное конечно. Так за что должен был ответить Навальный?
ну не две... у меня жена в автошколу пошла учиться, сейчас самы полный курс обучения стоит 37 тыс, есть еще чуть подороже вариант за 45 - это в мск, говортя что будет 60 стоить, сдача в гаи вместо 1 будет 6 стоить. по моему - вполне намано, единственное, что зря отменили самоподготовку и сдачу в гаи без автошколы...
да я не про претензии. там либерально настроенная общественность меня в троли записала. я то могу конешно потролить. особенно мне нравится тролить сообщения типа тем кривцова - перепечатанные заголовки с рбк или тому подобных новостных агентств, а своих мыслей 0. завулон в плане тролления куда интересней. так что читает или нет мои сообщения акривцов - глубоко все равно. и что еще интересно, когда я выступал в качестве критика нашей власти по внутренним вопросам, то кривцов со мной соглашался и троллем не считал.