безусловно. но КМК на одном довольно ограниченном клочке суши их явно избыток. одновременно с этим этот клочок суши явно имеет стратегическое значения для мира и значение конкурента (в условиях возрастающей добычи нефти и прогнозам стать первейшим ее производителем в мире) для отдельно взятой самой большой экономики.
Мартин Армстронг на вике 7 лет чувак сидит без суда в тюрьме в стране развитой демократии? и никого из либерастов вообще не смущает. а тут без приговора. и это только один широко известный случай несудебной практике в
о таких случаях пресса молчит в принципе. ---------- Сообщение добавлено 28.10.2014 16:14 ---------- получается, с Алеханом надо аргументировано? другой вопрос, что он тоже довольно часто скатывается на "безапелляционный троллинг" я один раз пробовала с ним общаться на тему кризиса финансовой системы США, он потребовал ссылок и пруфов, я ему несколько отправила. он отбракался, сказав, что это все желтяк, ниочем и т.п. очевидно, что пресса, финансируемая гос-вом не будет писать о такой "стратегической" проблеме откровенно, но либералы отказываются верить в отсутствие независимости западных медиа. хотя, кстати, в Германии рождается еще один скандальчик, "независимые" (финансируемые не из государства, т.е. не spiegel, welt, bild) журналисты проводят собственное расследование событий на Украине. появилось даже такое понятие - Putinversteher, verstehen - понимать, типа те люди, которые согласны с политикой Путина. правда, это все капля в море
Сложно сказать. В разговоре со мной он вроде выглядит адекватным. А вот читая его ранее я иногда поражался его фееричности Надо его получше изучить
а еще люди думают что 6типолосная дорога - 4х полосная. вот для таких и ставят. ---------- Сообщение добавлено 28.10.2014 16:19 ---------- кривцов счас удавится. ---------- Сообщение добавлено 28.10.2014 16:20 ---------- глупее алехан. через пост такие ляпсусы выдает, что диву даешься как этого можно не знать.
Не то чтобы прям оклад. Ну подкинули им деньжат немного. Пару сотен миллионов долларов. Он, бывш. главчукча, Берёза, Прохор, др. Активы, которыми они управляют, принадлежат заокеанским партнёрам. Слышали про развод Абрамовича? Сколько эксжена у него отсудила на правах 50%-ной компенсации? Вот столько у него ЕГО денег и есть. На жизнь хватает, на развлекухи, на то чтоб смотаться в Куршавель. Но не более того.
сел за махинации с ценными бумагами на бирже. а 7 лет он сидит, потому что не хочет награбленное отдавать, видимо много натырил
«Созревание мозга заканчивается к 21 году» Главный нарколог России рассказал «Ленте.ру» о будущих ограничениях на продажу алкоголя http://lenta.ru/articles/2014/10/28/soberness/ Интересное однако кино получается, государством управлять можно до окончательного созревания мозгов а водку пить - нет. Дискриминация какая то чесслово...
внимательно историю почитай. не только на вике. и 7 лет он сидел БЕЗ СУДА. да. и ходор у нас сидел потому что награбил, налоги не платил, и т.п. и сидел ПО РЕШЕНИЮ СУДА
Да и правильно, что запретят до 21 л. Вот уж точно ничего плохого от этого не станет. И оттого, что с 16 лет будут голосовать тоже ничего плохого не вижу. Т.к действительно они в этом возрасте уже интересуются политикой, а выразить свои мысли законно никак не могут.
Точно, это физиологический факт! Поэтому если человек младше 21 года, то справедливо будет считать его ещё недоразвитым, и в этом ничего обидного нет, просто физиологический фактор. В связи с этим логично будет предположить, что курить и пить до 21 года наиболее будет вредно для не сформированного до конца организма. Более того, избирательное право, принятия присяг, и прочую полную юридическую ответственность, можно применить в полной мере, только после достижения 21 летнего возраста. Поэтому срочная служба в армии с 18 лет в этом плане, может рассматриваться только как часть обязательного обучения. Служба по контракту же соответственно может быть, возможна, только с 21 года.
Ну Вовка Ульянов вообще в 12 задумывался уже как царя свергнуть, а так я вообщето имел ввиду нормальных 16-летних, без всяких "отклонений".
goodvin, нормальные и в 40 лет не интересуются политикой. Им бы тоже не голосовать... Да они и не голосуют. ТАк же и с 16-тилетними будет. Нормальные будут за дивчатами бегать, а ненормальные - голосовать
sp_r00t, Я в 16 тоже интересовался, а потом понял, что всё это просто шоу и перестал к этому относиться серьёзно.
brend1999, в мои 16 лет некоторая часть этого шоу оборачивалась цинковыми гробами. Такшта поневоле приходилось быть серьёзнее
В моём случае это приводило к более серьёзному изучению термеха, сопромата, математики, как гарантии не оказаться в сапогах. Новогодний штурм Грозного как раз практически с первой сессией у меня совпал. Очень хотелось учиса...