Вообще то очень умный человек. У него есть интервью про Украину ещё задолго до. Всё правильно сванговал.
Да, я читал, сколько у него дипломов (как будто это показатель ума). И как он "вангует" про то, что все вокруг - агенты ЦРУ. Если прочесть его статьи на его официальном сайте, а потом статью "Маразм" на "Вики", то вопросов не будет. А вот что пишут про него на другом интернет-портале Полностью статья про этого "очень умного человека": https://lurkmore.to/Портал:Ниасилили/Фёдоров
Человек, по глупому недоразумению оказавшийся премьер-министром, продолжает пополнять копилку маразматических перлов...
Shin, ничего в этом удивительного. Но только для сказочных долбо...бов нет ничего удивительного в том, что песни Цою писали в Голливуде и ЦРУ.
ди902, ну в ЦРУ это, конечно, вряд ли. А географически автор песен мог находиться за границей. Что в этом такого? У группы "Кино" все мелодии из позднего репертуара стилизованы под западные группы (The Cure, The Sisters of Mercy). Откуда участники группы могли в советские времена доставать записи этих музыкантов? Наверное, из-за границы кто-то привозил. Наверное, этот кто-то тоже мог песни сочинять. Не понимаю, что в этом долб...ебического?
Эта музыка начиная с Битлов - идеологическое оружие против СССР, которое специально сливали под железный занавес. Поэтому не удивлюсь, что и замечательная песня "Перемен" на самом деле сочинена из-за бугра. Вы только вдумайтесь, сколько в ней одной мегатонн тротила под фундамент совка. Тянет на почётную медаль Конгресса Тсою.
"...Он видел тайные сионистские символы в конструкциях зданий, расположении улиц и природных явлениях. Листая газеты или журналы, он находил в них как бы случайно поставленные шестиконечные звездочки, а глядя «на просвет», различал тайные водяные знаки или словесное вредительство. С одной, например, стороны напечатано «Праздник русской песни», а с другой — заголовок международной статьи «Никогда не допустим» (вместе получается: «Праздник русской песни никогда не допустим»)." — В. Войнович
Ладно, проехали. . У меня просто с русским языком проблем нет, поэтому хз, что вам непонятно в моем посте # 120. Там всего два коротких предложения.
Меня всегда удивляли люди, которые искренне уверены, что всё в окружающем мире происходит само собой, путём случайного столкновения атомов.
А я призываю жителей дагестана и чечни сменить проамериканские бейсболки с надписью FBI, на патриотичные меховые папахи с надписью КГБ
ди902, То, что и нам пора завязывать с этими чудачествами, например, писать названия магазинов латиницей и тряпки с посторонними надписями носить. Самоуважение нации надо возвращать.
Пох, где эти песни писали - мисали. Пох, писал цой, вой, хой или даже еой. (я-то не сомневаюсь, что писал именно Цой, но реально пох) Главное, что песня попала в терцию. Совок реально заефал всех и все. Падла, туда ему и дорога. Сдох и лишь бы не воскресал бы. И если бы не Цой, что ??? этот совок до сих пор бы жил, кыш, мыш и тахтамыш ? Дахрена там. Снесли бы нахрен его. И без песен снесли бы и без плясок.