И если западные демократические страны почти простили Путину захват Крыма, то увольнение Баженова переполнит чашу терпения свободного мира. Можно ожидать жесткой реакции со стороны развитых стран и введении новых санкций. Так что Вы рано радуетесь, господа!
слышал уже что в Омерике роддома закрываются в знак протеста. Грят мало у нас внуков губернаторских, даёшь больше и чаще ...
Калмыка чо прокатили с назначением чтоле????? А то он там бабла занес наверх немало шоб его назначили генерал-губернаторствовать и бюджет попилить на чемпионат мира
goodvin, Я к тому что за последние два года его там не хаяли И "И Брячнане радуются что избавились от него." такого нет. Я не утверждаю, что он будет лучше Боженова. Но как минимум, Бочаров уже много лет у большой кормушки, и не будет жрать второпях в три горла как Боженов
Простите за французский! ****** о чем вы говорите то? Тот не тот этот не тот. По мне ТОЛЬКО ДОРОГИ сделайте и я буду всегда голосовать за этого человека. ТОЛЬКО ДОРОГИ И ВСЕ! В чем проблема слеоать ТОЛЬКО ДОРОГИ то? Ничо больше не надо, я остальное сам!
"По информации «Известий», Андрей Бочаров пользуется доверием первого замглавы администрации президента Вячеслава Володина еще со времен работы в Госдуме, и, вероятно, через него закрытые доклады попадают на стол президента"...
Очень хочется верить, что в Москве волгоградская область потеряла статус "территории на кормление" за личную преданность.
дальше можно не читать, один от Володина, второй оттедова же. Какая хрен разница кто заносить будет ... ---------- Сообщение добавлено 02.04.2014 20:33 ---------- есть такие, но мало-мало ...
Знаете, те кто его знают получше чем Вы (не приближенные, не сотрудничающие с ним), а просто его знающие, очень хотели видеть его губернатором. Знакомый учился с его сыном, тот никогда не кичился папой, всегда был добродушен, помогал всем. Значит его так воспитали родители. А это все-таки показатель, не правда ли?
Руслан, я вполне достаточно знаю про дела-делишки данной персоны штоб сделать выводы. А так да - "Не мы такие жизнь такая"
К сожалению, большинство тех, кто управляет страной и знают как это делать, раньше работали таксистами и парикмахерами...
Андрей, у меня несколько знакомых в правоохранительных органах, они тоже, наверное, хорошо всё знают, но и они почему-то за него...
RUS, Ворон ворона не клюнет. А вот если поспрошать бывшего начувд который в сизо посидел то он много чо может рассказать если захочет..... ну и покойный тоже ждет его там шоб поговорить по душам
Не, эти с ним дел не имеют вообще, разные линии работы. И ребята, честно работающие за зарплату. За это я могу отвечать
когда же мы сами сможем выбирать себе управленцев, чтобы можно было спросить с него или наградить за хорошую работу. Сейчас народ сам по себе, власть сама по себе, и чем дальше тем больше.
Он разносторонне увлеченный человек. К тому же человек с высшим образованием аграрного направления он еще и сельское хозяйство подымет.
Имею аналогичную информацию про всю его большую семью. Денег реально много, но все очень прилично. С человеком лично не общался, но те кто общался утверждают что человек очень радеет к Волгоградской области. И не как к большой любимой кормушки, а как к своей малой родине.
Много военных, которые созидают на благо Родины. Например, созидателя генерала Городовикова и сейчас вспоминают добрым словом русские, дагестанцы, калмыки и т.д. взято с http://www.gorodovikov.ru/