Возможно кто то решит, что я об..раю патриотизм, но нормальная жопа с ленточками даст почуствовать себя "патриотом" минут на 10-ть (возможно и дольше, но то должна быть попа с префиксом "Гвардейская") . Мужиков не рассматриваю как патриотосклонятелей. А последнем фото - разве что педофилам интересно. ... И заметьте, не я эту Георгиевскую проституцию организовал .
Да-да, особенно к большой территории, богатой полезными ископаемыми и прочими природными ресурсами. "Где родился - там и пригодился".
То есть, патриотизм - это желание добывать на территории, где родился, всяческие природные ресурсы, на благо властителям этой территории? Интересненько.
Есть такое понятие - "свои", патриотизм помогает этой группе людей быть не слабее других. Он объединяет людей.
Да, но если тормозов нет (а у русского народа если уж что началось, их никогда не было) то он больше напоминает массовый психоз.
это путинское ---------- Сообщение добавлено 11.05.2014 04:32 ---------- мне нравится: "Патриот — это мужик, живущий в избе с соломенной крышей, но истово гордящийся тем, что у его барина самый высокий дом во всей волости" (С) Лев Рубинштейн Большинство местных поцреотов являются в значительной степени воплощением этой фразы.
Полил дерево, что посадил отец. Покрасил оградку на могилке деда. Напотриотизничался на год вперёд. А ленточки, флажки и как её...Родинапутина - до звезды.
Обычное дело для любого нормального человека. Да тут шабаш врагов России ! Как бы вы были счастливы, если б нас захватила Америка ! Да че уж там, признайтесь откровенно, жалкуете, что Гитлер не победил? Вот щаз бы вам сладко жилось Блин, патириоты не дали. И сейчас не дадут. Только и остается , что исходить злобой на форуме Сталинграда
Видимо стратегические интересы США в пгт Дубовка вполне очевидны в определённом состоянии. Правда Ютта? ---------- Сообщение добавлено 11.05.2014 08:15 ---------- Антоша, и правда не к чему лишние слова, ибо несмотря на национальность автора, все прямо в точку
Антоша, По поводу твоей фразы "Даже комментить не буду" напрашивается ссылка с "Лурка": Это про тебя?
Ничуть не хуже , чем из Австралии при наличии интернета и пытливого ума Зы. Дубовка это город, хоть и маленький. В 18 веке был крупнее Царицына. Вообще довольно интересное историческое место. Но, разумеется, Вам это знать ни к чему.
какого там ума? Вы даже не поняли о чем речь. Только по накурке можно сказать такое: америке до ламы ваша дубовка и цврицын за одно вместе с их историей...