в наличии 1 черная как на фото и 7 желтых все по 150 руб. скопом за 1 тысячу рублей. пришло по почте вместо моего заказа
kk_, Arx0 ок, запомнил. забирать на Юности после после 18-00 или на выходных в любое, пожалуй, время. Желтые, кстати прикольно выглядят. Цвет - как у башмаков CAT
а чо, али экспресс закрыли? ---------- Сообщение добавлено 09.04.2014 12:46 ---------- Там этого г.. по 30р. валом ---------- Сообщение добавлено 09.04.2014 12:47 ---------- ВинниПух, ты ещё не привёз таких???
не, я тащу оттуда преимущественно то, что может пригодиться мне самому. А так как у меня всяких подарочных зажигалок/спичек от всевозможных сигаретных брендов, и далеко не в единичных экземплярах, пока более чем достаточно, то такие супер-огнива мне пока без надобности. Под заказ-то можно всё, что угодно, притащить - но ты, наверное, тут быстрее среагируешь, так что я пока не мешаю. Мне б свои меламиновые губки и кучу разных ножей-кредиток как-нибудь пристроить... ))
Kot.85, имхо, девайс - скорее сувенирный, нежели "боевой". Не приходила мне в голову идея его тестирования на консервах. Вот на пивной банке - эт легко, а реальную железяку - хз... Готов уступить ОЕМ-вариант за символическую сотку для "полевых испытаний".
есть 10 штук, китайцы в подарок прислали, еще и бампера для 5 айфонов, но бампера се оставлю, а эт могу продать. в розницу заморачиваться нет желания 10 штук отдам за 1200