где берете лес, чтоб он не трескался и его не коробило, особенно брусок 100х100? И чем обрабатывать лучше? ---------- Сообщение добавлено 24.09.2014 23:52 ---------- неделю водила всех местных и говорила что это сын сделал... Но мне надо было побыстрому это сделать, т.к. с города на шлюз 4-5 не особо удобно мотаться... Оно и со стройкой медленно получается потому что там не живешь. А наездами пока разложишься и приготовишься, уже и пол дня прошло...
Ну это надо считать.Старых записей не осталось. Вобщем что подорожало? Лес чуток, мягкая кровля, краска на 50% где-то подорожала. На вскидку примерно 75-80 будет. То был 11 год.
Зачем вообще нужны эти загончики с заборчиками? Комаров кормить? Так есть бесплатный вариант: вынести под деревья стол и несколько стульев.
стиллавю, вопрос правильный. По большому счету, и дом не нужен - дыру в земле выкопал и живи на здоровье.
А я не заморачивался. Раньше тоже ломал голову - что да как да где да из чего....Настало время постройки гаража, и я просто за гаражом продлил фундамент и одним скатом заделал беседку)
Нищебродам на заметку https://yandex.ru/images/search?tex...утылок&stype=image&lr=38&noreask=1&source=wiz
Это совсем нищебродский. Родители на даче тупо навес из Метро поставили, дополнительно москитную сетку повесили. За пять лет тент конечно сгнил, но за 3-4 тысячи и не жалко.
---------- Сообщение добавлено 04.03.2016 10:42 ---------- Их ветром уносит и ломает в ваше отсутствие. ---------- Сообщение добавлено 04.03.2016 10:52 ---------- Погуглите еще беседки из камыша. Среди пафосных есть и такие варианты -
nemesis_vog, сами стойки не хлипкие? /без прикручивания я не знаю кто может додуматься поставить )))/
Бета, Всего один раз были сомнения, но выдержали. Сейчас в местах соединения появились рыжики и пришлось дополнительно укрепить. Но поскольку, как я уже говорил, тент превратился в труху - скорее всего придётся разобрать и купить новую. В первый год было лень заморачиваться - колышками из набора придавил в грут и фиг с ним. Потом пришлось растяжки вязать, как у палатки. Как раз из-за ветра Не, мне беседки капитальные в целом нравятся, особенно если площадь позволяет. У себя я решил отказаться в пользу крытой терассы. Главное, не увлечься и не превратить её в веранду.
вы бы хоть фотки своих вариантов выкладывали. А то не понятно как все выглядит. Мне лично видится 2 бюджетных варианта: 1) Из дерева 2) Металлический каркас, обшитый поликарбонатом.
Мне вот с точки зрения простоты монтажа и вполне приличного внешнего вида, нравятся летние площадки возле кафе. Ну это на мой обывательский взгляд. Бригадой собирается за несколько часов. Цена вопроса конечно не известна.
dsv, Найдите готовый проект в интернете. Узнайте реальную цену. Запостите сюда фотку. Ждите самую низкую цену. Но не позже конца марта, а то в этом году уже не попадете в график.
1 делать буду сам 2 за 400 км ко мне никто не поедет. ---------- Сообщение добавлено 05.03.2016 11:30 ---------- фото есть?
Будете что-то теплолюбивое разводить? ---------- Сообщение добавлено 05.03.2016 14:35 ---------- Имеются в виду тентовые конструкции на металлокаркасе. Гуглите да обрящете. Обычно все производители автотентов выпускают под заказ. Вполне возможно самый кошерный окажется вариант.