тащить будут всеми способами клоунаду Португалию, думаю они и станут, симпатизировать буду чехам...болеть не за кого: Англия вылетела...оставшиеся матчи как конец ЛЧ в этом году: смотрим ради статистики...
Врятли..... Мне кажиться выйграют Португальцы...У них потдержка большая!!!! Но хотел, бы что бы выйграли голандцы!!!
kaa Это болельщики Испании(для справки). А болеть буду конечно за ГРЕЦИЮ. Но голосовал за Чехию, они сильнее.
Если подсуживаний португальцам не будет, то Чехи. Играют они действительно технично и слаженно, не имея таких звезд как некоторые знаменитые комманды, которые уже вылетели. Это еще раз говорит о том, что футбол - коммандная игра. А насчет судейства вроде было все норм, так что Чехи победят.
Финальный матч чемпионата Европы, который состоится 4 июля в Лиссабоне, будет обслуживать немецкий арбитр Маркус Мерк. Напомним, что одним из кандидатов на работу в финальной игре турнира был россиянин Валентин Иванов. Кроме того, названы главные арбитры полуфинальных встреч. Матч Португалия - Голландия будет обслуживать швед Андерс Фриск, а на игре Греция - Чехия отработает Пьерлуиджи Коллина
kaa , ну и к чему тут фотка испанских секторов? А по игре пока рулят чехи. Да и пора ми что-нибудь выиграть.
Даже наши волгоградцы поехали в Португалию: http://www.rotor-volgograd.ru/gallery/photo/show/?gallery_id=62
А мне тоже кажется что в финале будут Чехия - Португалия...Болеть буду за чехов...Жила там 1,5 года когда-то...почти родное что-то....
А разве есть какие-то сомнения?! Конечно же, чехи, которые устроят траур Португалии в финальном матче!
Я - за Грецию. Может эмоционально, но команда понравилась. Чехи, без сомнения, сильнейшая команда по игре, но... есть ещё морально-волевые качества, командная игра, судейский фактор. В общем, кто выйдет из этой пары полуфиналистов, тот и чемпион! ЗЫ ну и мы сможем найти ещё один повод для утешения - обыграли будущих чемпионов