ой хоть и кошмар был в Парке Гагарина но есть несколько удачных фоток. Хотелось на будущее. Что бы родители были чуть поорганизованней и следили за своими малышами хотя бы первые мину 20. Мне одному тяжело совладать с толпой детей несущейся на меня лопнуть пузырь . Вам смешно а мне страшно было
Следующий раз измором бери, вначале мелкой артиллерией - пусть за мелкими набегаются, чтоб сил меньше осталось и на большие пузыри не так бросались Или вариант "Вий": рисуешь мелом черту перед собой, и говоришь, что если кто-то забежит - мероприятие сворачиваешь
ВОт такое вот замечательное видео моих пузырей в Парке им. Гагарина 07.05.16 [ame]https://youtu.be/61fMTCbDUH0[/ame]
Вот думаю позапускать пузыри 2.10.2016г. На набережной около фонтана "Искусство" Часиков в 15:00. Кто со мной? Что бы все прошло гладко А НЕ В ХАОСЕ. Нужны человека 3-4 мне в помощь. (Доливать раствор в тазик и следить что бы детвора около тазика с раствором не мешала друг другу.) И прошу следить за детьми что бы не мешались друг другу, и главное мне. Не стоит стоять около меня, пузыри летят на 15-30 метров. Заберите у детей камни,палки, и игрушки.Что бы не кидали в пузыри. Что бы никого из детей не поранили. И возьмите салфетки и воду.
На этот раз прошло очень гладко. Не было толкучки. И родители боле менее следили за детьми. Вот так было бы всегда ))
pups008, в след раз возьму мел с собой, чтобы детям границу обозначить! Думаю так будет лучше. Может конусы у кого-то есть - с ними вообще будет хорошо.
В позапрошлом году 21 декабря запускал. И в прошлом году тоже запускал, когда снег был. Всё от погоды зависит. Если будет хорошая погода для пузырей я всегда за Сам не хочу морозиться и детей тоже не хочу морозить. Желание конечно огромное есть ) Если вдруг соберусь, дам обязательно знать. Вот фото ниже, отмечали день рождение дочки и день рожденье друзей. Запускали в ноябре, ветрено было и холодно. Замерзли, но за то весело было.
Жирок новогодний никто не хочет вместе со мной растрясти?)) Запуск гигантских мыльных пузырей на набережной в г. Волгограде около фонтана "Искусство". 6.01.2017 Начало в 13:00
Да ничего так пузыри смотрелись позавчера на "Параде сказки" https://www.youtube.com/watch?v=G5QVUCL1NHs&t=5s&index=10&list=PLiL5KH1fyVU6GNXGUQdgEytOFKrCCg61Y мистик
Запуск ГИГАНТСКИХ мыльных пузырей в парке им. Гагарина 24.02.2017 https://www.youtube.com/watch?v=N72JKBfQJ5w Ролик небольшой
Решил сегодня с семьей позапускать мыльные пузырики. На набережной г. Волгограда 22.07.2017. Запуск планирую начать в 19:00. Правила проведения: 1). Заберите у детей игрушки,палки,камни. Которыми они могут кидаться в пузыри и поранить присутствующих. 2). Близко ко мне стоять, пузыри летят на 30-60 метров. Можно их лопать и ловить не стоя у меня на ногах. 3) Уважаемые родители и присутствующие, следите за порядком и своими детьми. 4) Возьмите воду и салфетки вытирать детей от пены. 5) По возможности не лопайте ГИГАНТСКИЕ пузыри. Все хотят поглядеть на пузыри 15-20 метров длинной. Мероприятие продлиться 30-50.минут . МЕРОПРИЯТИЕ ВСЕГДА БЫЛО И БУДЕТ БЕСПЛАТНЫМ. Любой может принять участие в запуске. До встречи ))))) По всем интересующим вопросам смело пишите.
ТАДАААМ!!! Запуск ГИГАНТСКИХ мыльных пузырей. СЕГОДНЯ! 20.10.2018г В парке Победа г.Волгоград . Остановка центральный стадион Около фонтана. При себе иметь воду, полотенце или салфетки вытирать детей от пены. Так же огромная просьба к присутствующим, соблюдайте меры предосторожности. Не стоять близко , не толкаться. и т.д. Начало в 15:00 Связь со мной Viber 8-902-383-25-73 #puziri34