RUS, а причем тут Плазма? ---------- Сообщение добавлено 21.04.2014 15:03 ---------- Нам поставили игру на завтра 19.00. Уже понятно, что не смогут оба вратаря.:frustrate:frustrate:frustrate Кто будет, записываемся: 1) Vladis11 2) Иван
Плазма при том, что когда рфл была, дни и время тура выкладывались не за два дня до его начала Кстати, предагали оргам, поменять нас в парах, мы против Арарата завтра, вы с Мишкой играете. Отказали
RUS, за расписание отвечают как раз люди с РФЛ. Но я не думаю, что это как раз имеет сейчас большое значение, кто откуда. С 3-го тура обещают исправить ситуацию. ---------- Сообщение добавлено 21.04.2014 15:33 ---------- Se0leg, ес.
Я+Андрей(Доктор) скорее всего не сможем, будем играть против О.А.Веретенникова на чемпионате города), если совсем плохо будет с составом, то можем приехать в самый притык или даже чуть припоздав..отыграв там первый тайм(матч на Зените в 18-00).
Внимание, изменение в программе! Мы играем не завтра, а в среду на Тулака. ВФ - Мишка, 22-00 1) Буффон вратарь 2) Иван 3) Антон 4) Vladis11 5) Андрей Доктор
Внимание, изменение в программе! Мы играем не завтра, а в среду на Тулака. ВФ - Мишка, 22-00 1) Буффон вратарь 2) Иван 3) Антон 4) Vladis11 5) Андрей Доктор 6) ЯЛВ 7) Игорь М.
Внимание, изменение в программе! Мы играем не завтра, а в среду на Тулака. ВФ - Мишка, 22-00 1) Буффон вратарь 2) Иван 3) Антон 4) Vladis11 5) Андрей Доктор 6) ЯЛВ 7) Игорь М. 8) Игорь К __________________ Тренированных тренировать - только портить!
Внимание, изменение в программе! Мы играем не завтра, а в среду на Тулака. ВФ - Мишка, 22-00 1) Буффон вратарь 2) Иван 3) Антон 4) Vladis11 5) Андрей Доктор 6) ЯЛВ 7) Игорь М. 8) Игорь К 9) Ирольт
Внимание, изменение в программе! Мы играем не завтра, а в среду на Тулака. ВФ - Мишка, 22-00 1) Буффон вратарь 2) Иван 3) Антон 4) Vladis11 5) Андрей Доктор 6) ЯЛВ 7) Игорь М. 8) Игорь К 9) Ирольт 10) Se0leg
Зря вы сегодня не играли с Араратом. Их было всего 4 в поле. Но мы не справились. Из своих ошибок в защите
Bartez, нет. Он в поле нужен, только когда не хватает народу, много раз проходили, т.к. он может выдать матч-шедевр, а может похоронить нашу команду своими действиями, в т.ч. морально). В воротах он смотрится на своём месте. ---------- Сообщение добавлено 23.04.2014 11:45 ---------- Bartez, если бы ты заранее говорил, а не перед матчем, что сможешь, то сегодня была бы твоя очередь. Я не могу ждать тебя до последнего.