нужен МАН! а отдохнуть в зеленой зоне есть где магазин под боком, отдых подальше от города - что еще проще?
Никто еще не писал о том, что это дело собственника - решать, что будет на принадлежащем ему земельном участке?
в 25 метрах = СуперГиперМагнит, написал бы зачем Ман?! отдыхать подальше от города - не у каждого есть такая возможность и время. да и за***** там тоже отдыхающие природу уже! да, никто не написал чей это участок.. а муниципальная земля - это кто собственник? мы?
Я думаю anonimka неадекват-истерик. Ни разу не ответил на вопрос четко,не цепляясь за какие-то левые вещи,то корты,то москва. Если кто-то думает не так как он,значит этот негодяй прям сейчас бегает поджигает леса.
это уже начало! на какой вопрос я не ответил? на риторический? ссылочку дай. ты меня с WindMan, путаешь! это он не решил что ему нужно! А жить на бетонно-асфальтовой площадке - это хорошо?
Ну с ним то все ясно. А ты сам где проживаешь? Видимо не рядом с тем местом где собираются строить магазин! И МАНов по дороге маловато? можно уточнить какие именно?
Поинтересуйтесь, если так озабочены его судьбой - это не сложно сделать. Нет, не вы, а муниципальное образование.
всю молочку я покупаю только в Мане,там же беру овощи. В радеже покупаю только горячий хлеб. В магнит и пятерочку ходить брезгую.
а я вообще никаких не вижу. молодой, - ты сам то что тут хотел сказать по теме? бетоном все залить зеленым? WindMan, Амбер, in love with myself, вы сами какого здесь пишите? что вы хотите своими словами сказать народу?
А я причем?, а ты для чего тут пишешь? я привел юмористический сюжет (1 пост) для обсуждения. а ты зачем тут? ( "Зимний вечер в Гаграх" смотрел?) Чилинтано? ЗЫ кстати по твоей подписи я пью, а ты дуреешь!
anonimka, ты завязывай бухать перед компом. Надеюсь сегодня ты не переберешь и не станешь нести такой же бред,как вчера.
я знал что ты вместе А я причем?, чего то жрете и пьете это откуда видно? по всему ясно что вы сами с собой переписываетесь ПИШИТЕ! Трольте тему - она вверху! Главная задача опрос - 5 страниц вашего срача никому не надо читать!