Дал.Легче не отвечать на неудобные вопросы,пройти как-бы мимо? По теме? Я ни чего не предлагаю,потому что понимаю,что все предложения высказанные здесь-пыль. Ты ссылаешься на статью в неком "Волгоград-Times" (уже смешно) и требуешь ответа от инетпортала?Депутатов,про которых там упомянули? Смешно же. Ну так кто держит то?Кто против?
Ну так и не пиши - сам себе не противоречь. Тем более - если тебе нечего предложить! смейся врешь молодой! не требую я. ЗЫ детский сад.
яндекс тебе ответит. что делаю - собой созданную тему поднимаю. что дальше - дальше голосуем! Пусть люди видят сколько .. против зеленой зоны - они ж там не живут!
а тебе WindMan к психиатру, если уже не поздно! или в США - будете вместе с Обамой трактовать события на Украине в свою пользу!
WindMan- к психиатру, если уже не поздно! проверьтесь что у вас и где дует!!! Троли! Держите тему на верху! Молодцы!
что то Анонимка не буянит...даже скучно как то. Вчера проезжал мимо места которое мы обсуждаем,и был удивлен тому срачу и бардаку ,который до сих пор остается не вывезенным после пожара в кафе Ника. Очень странно что поборники чистоты и природы про это молчат.
тема про место Рядом. Ибо Ника свою зелень забетонировала таки. А ты сделай СВОЮ тему - и срите там друг дружке !!!
ужас какой,и куда же в этот момент глядели таки поборники травки и лужаек,и почему они не требуют вывоза мусора который остался на месте сгоревшего кабака?Z думаю именно это и называется предвзятость в отношении.
Не обращал внимание, что значит сгоревшего? Он же после пожара заново отстроен был и много лет проработал на том же месте.
anonimka, что же ты такой нервный? Здесь публичный форум и каждый в праве высказывать свое мнение. Какой-то детский сад устроил тут и пытаешься бросаться какашками в тех, кто тебя не поддерживает...
это слово - "какашки", "гoвнo", как и и другие сочетания букв из детского сада исходили от таких троллей как вы. высказывайте свое мнение и вообще что угодно, но не мне и не ко мне: мне оно безразлично, а публике и о теме: раз тут публичный форум. и не волнуйтесь, когда вам будет азбука равноценно лететь в ответ.
«Озеленение Волгограда на 2012-2018 годы» : Жители Краснооктябрьского района – против уничтожения аллеи Юбилейной
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят… Паранойя (греч. παράνοια) — психическое заболевание, связанное с недоверчивостью к окружающим и бредом преследования. Заражённое паранойей быдло, будучи адекватно простимулированным, приносит окружающим изрядно лулзов. По некоторым данным, паранойя передаётся через печатный текст.