Рассказы на пресс-конференции и намерения не равны практике. Когда увижу лично выдачу3-летних в массовом порядке - тогда поверю. Пятилетки вообще пока что - прерогатива французов, кроме них никто не отмечен в аттракционе щедрости. Но опять же, с учетом того, что у просителя хорошая визовая история
И, кстати, у Музенидиса можно оформить визу с их биометрией в Волгограде и обязательным бронированием гостиницы. вариант виза+отель тоже неплох
Вас кто-то за шкирку тащит обязательно к ним? Это как вариант. Если он вам не подходит, это не значит, что не имеет права на существование. Проверьте на своем личном опыте и отпишитесь здесь, будет достовернее
Амина, yurikrus, лучше знает, он же на форумах читает! ну, плохого-то точно нет. С открытым шенгеном столько возможностей подобрать демократичный тур.
alexsh, Визу в Грецию+откатывание пальчиков. Раньше Музенидис делал 1 раз в неделю, теперь 2 раза в неделю и походу скоро будет 3 раза.
alexsh, Ну позвоните в Музенидис над вами посмеются ---------- Сообщение добавлено 21.06.2016 11:32 ---------- То есть есть 2 варианта в Грецию: 1. С Итальянской визой через Италию. 2. С поездкой в Италию и возвратом. Если виза действует дальше, то тогда можно сразу в Грецию.
alexsh, Ради прикола можете отправить копию визы в Музенидис и получить официальный ответ от греческой таможни )) Не живите в мире с розовыми слониками ))
Только в Грецию нельзя? Я в прошлом году по итальянской в Германию летала Внушили страну первого въезда))) Правило первого въезда в страну по шенгенской визе придумали агентства помогающие туристам за деньги оформить шенгенскую визу
Любая шенгенская виза с вьездом в страну выдавшую ее. Ну вы сами подумайте Италия - 35 евро, Греция 65. С подходом alexsh, Греция ни одной визы бы не выдала )) ---------- Сообщение добавлено 21.06.2016 11:56 ---------- Я говорю только про Грецию, про других не знаю. С итальянскими визами на Греческой таможни 4 случая депортации со штрафом 5 т.е., это те кто поехал на отдых в Грецию без погашения Италии.
Так что получается, на данный момент у меня немецкий мульт и если я захочу в октябре поехать в Грецию через Музенидисов, получу через них официальный ответ отказ от греков ..?) А если самостоятельно меня на границе развернут обратно..?
Если у вас Итальянская виза, в Италии вы не были, но были в Германии, а потом хотите в Грецию, то этот вопрос необходимо уточнить, так не знаю.
Brungilda, Если у вас немецкая виза, а в Германии вы не были, то да. ---------- Сообщение добавлено 21.06.2016 12:07 ---------- Этого я не знаю, но Музенидис выдает официальный документ от греческой таможни.
Итальянская была в прошлом году, по ней я ездила в Италию, потом в Германию, ( в аэропорту Мюнхена спросили только показать обратные билеты) . А сейчас немецкая, по ней я лечу в Германию , но через Францию .... А вот осенью планировалось в Грецию...
Подскажите, сколько выльется в первый раз в Волгограде сделать итальянскую визу самостоятельно? До сентября успеется?
Именно так. Приятель в начале мая получал греческую визу в Московском визовом центре по личной договоренности с консулом. Даже в этом случае при хорошей визовой истории дали на 3 года, а не на 5. Может дальше что изменится, конечно.
LuckyM, у меня немецкий мультик. По нему я уже была в голландии и венгрии, без заезда в германию. Пропустили оба раза на границах без проблем. В Германии по этой визе не была. Была проездом (пересадки) по предыдущей, хотя там основным пунктом назначения была португалия