1-комнатная, ул. 8-Воздушной Армии, 6б, 7/17 этаж, 56 кв.м. (Снегири)

Тема в разделе "Продажа недвижимости", создана пользователем DemonDVA, 14.04.14.

1. DemonDVA

DemonDVA Новичок

27
    0
    1-комнатная, ул. 8-Воздушной Армии, 6б, 7/17 этаж, 56 кв.м., Жилой комплекс "Снегири".

Дом сдан.

Отделки - нет, как сдавались квартиры (оштукатуренные стены) в таком же состоянии и пребывает. Застекленная лоджия.

Планировка:
    (снизу слева)

Фактически новостройка.

2. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    Почем опиум для народа?

3. DemonDVA

DemonDVA Новичок

27
    0
    2 750 000р. Без торга.

4. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.238
    263
    Кухня супер. Бываю в кухне такого метража в гостях, мечта хозяек :)

5. DemonDVA

DemonDVA Новичок

27
    0
    Да, кухня очень большая. Да и комната достаточно приличных размеров. Очень много света. Зимой тепло, там своя котельная. Отличная парковка прям под окнами, место полно. Консьержка, вроде садовник. Вся территория обнесена забором. Собираются ставить Ворота/шлагбаум/ЧОП (пока собрание жильцов еще не решило).

6. DemonDVA

DemonDVA Новичок

27
    0
    Старая картинка пропала:

7. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.238
    263
    Не знаю, может, цена высоковата. Утверждать не буду, так как не знаю.
    Своя котельная - только плюс. Говорили недавно на эту тему. Люди платят за отопление в двушке меньше 500 рублей! Я же плачу за отопление в коморке большую сумму. И не сказать, что топят от души. Желаю удачной продажи.
    Вопрос к знатокам: в Ворошиловском есть подобное жилье?

---------- Сообщение добавлено 16.04.2014 20:16 ----------

И по данной квартире: какова квартплата? Если можно, в личку.

8. Lagonda

Lagonda Участник

244
    0
    Цена норм. А еще если вложиться и перенести кухню в комнату-сделать кухню-гостиную-, а из кухни сделать спальню, то вообще хорошая двушка получится

9. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.403
    1.921
    Lagonda, кухню с комнатой обычно объединяют люди,которые практически не готовят. пожарьте разок пирожки и вся гостинная будет вонять неделю.

10. +1

+1 Активный участник

4.854
    477
    Посмотрите Горстройальянс на Пугачевской, но будет дороже.

---------- Сообщение добавлено 17.04.2014 11:54 ----------

ЗЫ. У знакомых такая квартира. Квартплата копейки. Теплая очень. Но добираться не очень айс.
    Они из комнаты в кухню заложили, естественно, проем и там на кухню диван небольшой поставили. Места хватает.

11. Lega

Lega Активный участник

2.015
    50
    угу, пока зима не настаёт :)

12. +1

+1 Активный участник

4.854
    477
    Lega, вы не правы. Зимой копейки. Рублей 500-700 что ли. В новый год у них были - батареи прохладные (ибо не нужно), дома тепло. Но на улице, конечно, не -30 тогда было.

13. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.238
    263
    Разговор у меня был за квартиру на Шекснинской. Двушка - 2300 в мес., прописанных сколько не знаю, но думаю около 3-х человек. За двуху это хорошо.

14. +1

+1 Активный участник

4.854
    477
    За двушку это самая обычная квартплата, ни много ни мало. А вот в Снегирях люди действительно меньше платят. Не знаю, конечно, что там будет со временем, будут ли поборы на охрану и т.д., но пока в отношении квартплаты там все хорошо.

15. cole

cole Активный участник

11.495
    441
    +1, подтверждаю, квартплата в снегирях - просто копейки.

16. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    там нет квартир в продаже уже ОООЧень давно

17. +1

+1 Активный участник

4.854
    477
    Во всех 3 домах никаких?

18. cole

cole Активный участник

11.495
    441
    +1, там как бы их два всего.... но я смотрел - блин, не стоят они того... если без авто там жить - не варик (про Пугачевскую).. но и Снегири - без авто у обоих супругов - не варик...

19. +1

+1 Активный участник

4.854
    477
    cole, вы наверное путаете с Прибрежным. Это Пугачевская 16. А я про начало улицы, между Ким и Калинина. И зачем там машина???

20. cole

cole Активный участник

11.495
    441
    +1, Ну который 1 построен, 2ой достраивают - розовые, верно? ) Может, конечно они и 3ий строить там будут... вроде чуть ниже построенного - какая то стройка. Просто далековато все таки пешком идти от дороги, но это по моему мнению.

21. +1

+1 Активный участник

4.854
    477
    cole, идти там до транспорта не больше 5 минут, до торгушки также. Необходимости в машине никакой абсолютно. Дома там три будет.

22. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.238
    263
    :d. Я с Тулака хожу до Торгушки иногда. Место нормальное на самом деле. Но про домишки мне эти кое-что неважное рассказывали. Интуитивно мне кажется, что 50-летние хрущобы простоят дольше и не развалятся по сравнению с современными новостройками.

23. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.466
    2.113
    Такое почти про каждую новостройку слышу, но чет не падают гады)))

24. CHa0ticZ

CHa0ticZ Активный участник

11.597
    9
    особенно волжские паруса

25. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    хорошая вытяжка на что? )

26. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    есть такая и такая - один фик запах от пирожков, котлет и гриля до конца не выдувают.

можете посоветовать что-нить хорошее, чтобы уж наверняка?

27. cole

cole Активный участник

11.495
    441
    HELL'o, хорошо хорошо, пусть будет нормальное место) но я бы вечером там наверное не рискнул бы прогуляться. Просто цена за метр там - довольно таки высокая, за такую цену есть же еще предложения в городе более привлекательные.

ну так гостиница на Краснознаменской вон скока уже падает.. все никак не упадет...

28. Lagonda

Lagonda Участник

244
    0
    Все проблемы решает хорошая вытяжка.

---------- Сообщение добавлено 21.04.2014 08:35 ----------

АА, забыла сказать, и еще-хорошее оливковое масло))

---------- Сообщение добавлено 21.04.2014 08:36 ----------

У меня подруга -архитектор. Так гостиница на Предмостной чуть ли не единственное сейсмоустойчивое здание у нас)) так что, все упадет, а она по проекту стоять должна))

29. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    модель посоветуйте.
    реально нужна "хорошая" вытяжка.

30. May_bee

May_bee Активный участник

2.177
    30
    От вышеупомянутых пирожков и гриля, действительно, мало какая вытяжка спасет.. Лучше уж тогда окна настежь..
    Хорошее оливковое - это какое? Если имеется в виду не рафинированное extra virgin - то оно ж воняет нереально при жарке, и вообще на нем не рекомендуется жарить, чисто в салатик для запаха.