Как мне сказал знакомый автомеханик (у него свой бизнес). Если сдвинут на час назад. Ну что ж, будет вставать на работу в 5 утра. Не спать же, когда за окном во всю солнце светит
Сейчас уже дочка вскакивать стала в 6 утра, а то будет в 5? А попозже и вовсе в 4 Я - категорически против, как сейчас - лучше.
Раньше был смысл в привязке к Мск только лишь по телепрограмме. А сейчас особого смысла нет, ну поглядят фаны футбик на часок попозжее, ничего страшного. Один хрен от их смотрин никому ни горячо, ни холодно, а зато дети и старики будут нормально вставать и ложиться - как и положено по световому поясному времени. ---------- Сообщение добавлено 30.04.2014 19:48 ---------- ЗЫ. Я телик вааще не смотрю, чего и всем желаю. Основной канал поступления информации - инет и торренты. И кстати, я считаю что РФ мне приплачивать должна за просмотр этого бреда, который идет по ТВ. Именно поэтому за ТВ не плачу (есть только аналог и DVB-T2) и не собираюсь.
С Минском и Харьковом сотрудничаем - проблем из-за времени у нас нет. Это у них проблемы. Вечно звонят тогда, когда у нас рабочий день закончен. Час разницы - это не критично.
ну работали раньше! и интернета не было - работали, и интеренет 48кбит был - работали, и час туда-сюда - работали! зажрались люди .. точнее они с нашими клиентами, ты хотел сказать? Дык по любому! Вечером светло как в Москве ночью