Волгоград - плюс один час от Москвы

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Bio, 14.04.14.

1. anonimka

anonimka Активный участник

5.221
    45
    Электроэнергетике выгоднее наоборот - потому и лоббируют возврат :condom:

2. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    Куда же от этого попрыгаешь? Я вот с Уралом работаю, у нас 2 часа разницы... :(

3. goodvin

goodvin Активный участник

4.823
    0
    Золотые слова.

4. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    только часы переводить на местное время, иначе - джoпа...

5. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.781
    5.621
    Как мне сказал знакомый автомеханик (у него свой бизнес). Если сдвинут на час назад. Ну что ж, будет вставать на работу в 5 утра. Не спать же, когда за окном во всю солнце светит :d

6. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    Сейчас уже дочка вскакивать стала в 6 утра, а то будет в 5? А попозже и вовсе в 4 :( Я - категорически против, как сейчас - лучше.

7. PCS-34

PCS-34 Активный участник

853
    1
    Раньше был смысл в привязке к Мск только лишь по телепрограмме. А сейчас особого смысла нет, ну поглядят фаны футбик на часок попозжее, ничего страшного. Один хрен от их смотрин никому ни горячо, ни холодно, а зато дети и старики будут нормально вставать и ложиться - как и положено по световому поясному времени.

---------- Сообщение добавлено 30.04.2014 19:48 ----------

ЗЫ. Я телик вааще не смотрю, чего и всем желаю. Основной канал поступления информации - инет и торренты. И кстати, я считаю что РФ мне приплачивать должна за просмотр этого бреда, который идет по ТВ. Именно поэтому за ТВ не плачу (есть только аналог и DVB-T2) и не собираюсь.

8. Plus

Plus Активный участник

32.079
    3.619
    А поезда и самолёты? А работа с московскими клиентами?

9. Shiber

Shiber Участник

146
    3
    С Минском и Харьковом сотрудничаем - проблем из-за времени у нас нет. Это у них проблемы. Вечно звонят тогда, когда у нас рабочий день закончен. Час разницы - это не критично.

10. anonimka

anonimka Активный участник

5.221
    45
    ну работали раньше! и интернета не было - работали, и интеренет 48кбит был - работали,
    и час туда-сюда - работали!
    зажрались люди :coolz:
    .. точнее они с нашими клиентами, ты хотел сказать? :d

Дык по любому! Вечером светло как в Москве ночью :look:

11. Магадан

Магадан Активный участник

11.689
    475
    Честно говоря вообще накласть на формат времени, главное чтобы оно было точным.