Для украинских властей основная проблема будет с правым сектором - рано или поздно правые вернутся бумерангом действующим ио Турчиновым, Аваковым. Так что пусть пока грызутся между собой. Нашим в открытую пока нужно не лезть.
это 100%-но ДА! но вот каковы ваши прогнозы как и когда(!) отреагирует/ответитВ.В. Путин на эту просьбу? Просто интересно кто-нибудь из вас сумеет предугадать действия В.В.Путина (все официальные заявления/ответы России на эту просьбу я думаю без споров можно считать, как ответ Путина- ясно ведь, что ни звука без его распоряжения ни один представитель, ни одного сообщества/партии/депутатскою корпуса России и слова не скажет). Кстати, интересно, а как вы думаете, на этот раз Путин сам озвучит ответ или сделает это "голосом" какого-либо официального лица?
Имхо П открыто войска вводить не будет, но чем может поможет, думаю в первую очередь спецами по тактике поведения и ведения плюс несколько диверсионных групп с внешностью "типичных жителей ЮВ". Оружие тоже навряд ли дадут самооборонцам, т.к. нет гарантии, что это оружие не уйдет "налево"
Обычно это происходит сразу же. Но ассимитрично. Так что, легче угадать погоду в следующем январе, чем КАК и чем "отреагирует/ответитВ.В. Путин на эту просьбу". Качество ответа и его глубина проникновения станет известна, когда наши с̶е̶к̶с̶у̶а̶л̶ь̶н̶ы̶е̶ политические партнеры внезапно обнаружат обнаруживают нечто толерантное в их самых интимных и толерантных местах. ---------- Сообщение добавлено 15.04.2014 11:19 ---------- Я даже предполагаю какие именно официальные лица повизгивая в такт ответа Путина будут этот ответ озвучивать Кто-то из Обама/Керри Меркель Яценюк/Турчинов и т.п. Цуко!!! Ничему люди не могут научиться. Может быть им просто нравится повизгивая в такт озвучивать ответы Путина.
Ну всё, понеслась звизда по кочкам! Скоро! Жириновский пришел в Госдуму в военной форме. Дума закрыта - все уехали в Славянск!