Вот такое устройство поставили: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90575&modelid=8354544&clid=502 про отключения забыли.
А Гусевой теперь не интересно этой проблемой заниматься, она по слухам в ГосДуму уходит, зачем же ей сейчас попу рвать. Так что перспективы наши с водой весьма плачевны http://bloknot-volgograd.ru/news/the_head_of_volgograd_irina_guseva_adds_powers_and
Устройство, конечно, хорошее.. Но у нас в году воды не бывает 1,5-2 недели, жалко столько денег отваливать )))
Мы за газ платим минуя управляющие компании - напрямую в Межрегионгаз, поэтому,надеюсь, (тьфу 3 раза через какое там надо плечо ))) нас минует отключение гор.воды за неуплату
А причем тут платежи за газ? Долги не за бытовой, а за отопительный газ, который поставляется в котельные. Так что не переживайте - мы все в 1 связке)))) П. С. Завтра ставлю уже котел на 50 литров)))
пока Волгу не перекачаем - не кончица, одно но - её подогревать надо, хотя и здесь выкрутимся в случае чаво хороший бойлер, но на случай ЧП можно было за 3 рубля поставить. У меня Горенье есть чугуневый, солидный, дорогущий, тяжеленный 2кВт и есть китайщина пластиковая 1\1,5\2,5 кВт. Второй год юзаю китайщину ибо 2,5кВт - гуд летом, а 1кВт - гуд зимой, когда на все фазы отопительная нагрузка.
не буду спорить, тем паче в этом совершенно не разбираюсь... но мы пока с водой ) ну а если отключат, придется купить водонагреватель.
Спартановка. Воды горячей нет вторые сутки. Никаких объявлений, ничего. Даже в СМИ ничего нет, только V1 написал про отключения. Интересно, власти че, не знали, что будет отключение? Сидели **** на жопе ровно. Наверняка от Газпрома были предупреждения. Хотя Газпром - это вообще клевая контора. Хохлам газ не обрубают годами, хотя те за него никогда исправно не платили, а у нас без предупреждения (по крайней мере в СМИ). Хотя я и большинство из нас исправно платим за все услуги ЖКХ. Ну что же, в понедельник всей семьей пойдем в прокуратуру.
В Волгограде из-за неплатежей УК остановлены 15 котельных http://news.mail.ru/inregions/south/34/economics/18779451/?frommail=1
Да-да, на своей тушке ощущаю остановку одной из 15 котельных. 503 МКР, Букварь. Сначала плановый ремонт котельной - две недели, затем, как две недели прошло, наступает 1 июля, и упс... "- а мы вам не включим, нам за газ никто не платит". И ведь из года в год одно и тоже. Митинг какой-нибудь будет на тему неспособности городских властей и прокуратуры решить вопрос оперативно, раз и навсегда, посадив десяток-другой директоров УК которые не платят якобы годами и всё неуплаченное перевести со счетов УК поставщикам ресурсов. Я б сходил на митинг. и на референдум за отставку чинуш и прокурорских. Хотя тут референдум на референдуме проводить надо, дороги ваще ахтунг, но я так понимаю, Баженова и его министра транспорта Путина А. никто вызывать в прокуратуру не собирается, и за прошлогодний ремонт дорог судить никого из "алмазов" не будут.
Вы шутите? Этот десяток-другой директоров - родственники, знакомые, друзья детства, одноклассники да кумовья тех, кто должен отслеживать, расследовать и сажать. Вы бы посадили своего троюродного дядю? Вот и я о том же. Врядли, у нас тут не майдан, с пирожками никто не приедет подкармливать. Тоже с мая нет горячей воды.
http://www.volgadmin.ru/ru/SitesDepartments/GovernsGKH/Default.aspx справа Информация о динамике задолженности по ТСЖ и УК перед МУП "Волгоградское коммунальное хозяйство" на 31.05.2014 2 500 536 788,40 за тепло 478 198 838,31 за воду
Прокофья Людмиловна, если котельная частная, то укашка ей перечисляет, а та уже в межреггаз поправьте, если ошибаюсь
Прокофья Людмиловна, У меня, российской гражданки, тоже за газ всё уплачено, долгов нет, а котельные отключили, коварно, без предупреждения. А, кому-то Газпром годами прощал неоплаты, не отключал, более того - снижал цены и проявлял великодушие к отсрочкам. Как- так? ---------- Сообщение добавлено 06.07.2014 00:05 ---------- Зато, теперь и двухдюймовый полотенцесушитель, наконец-то отключён! Хоть жаром не пышет и в ванную можно зайти, не как в крематорий.