На акценте любит прикипать болт переднего рычага, один раз ломали пришлось ехать к кузовщику.А так стараешся крутить туда сюда, поливая ведешкой, они болты гады даже не в резьбе прикипают, а подрамнике на концах ржавеют,и потом клинят при откручивании.
какая забавная тема...тут недавно, я имел беседу с одним Мастером, многие его знают... человеку нало заменить ремень грм на тойота лк. мастер спрашивает у знакомого, сколько, тот ему 8. -ну а дешевле? -6 и ни копейкой меньше. -окей. через какое-то время знакомый звонит Мастеру: -ну что будем менять? -да уже поменяли. -где? -на агате, за 4200. Знакомый Мастера начал рассуждать о превратностях судьбы и прочих, прочих... суть в чём...господа гаражные мастера, хорошие,средние и плохие, ваши цены реально близки к тому же покрышкино, где маржа бизнеса ниже, а геморра с клиентом больше, а сверхжадность будет уводить у вас клиентов по итогу. тут тема про установку сиги была, с сайтом так я с цен до сих пор пищу... ps никого не хотел обидеть ---------- Сообщение добавлено 20.04.2014 03:36 ---------- Roman-web, в волжский поедешь? только до ближайшего поста с развалом примерно 1,5-2 километра.
Антон, ты тут таковых видишь? их и сверхпрогиб не привлечет.. почитай выше 4 амморта поменять с сайлентами - это объем?
да мне тоже в одном сервисе сказали что если открутится, то одна цена, а если с подрамником возиться, то цена на 2-3 тыс вырастет. Сказали что надо будет что то выжигать ---------- Сообщение добавлено 20.04.2014 13:05 ---------- в личку написал ---------- Сообщение добавлено 20.04.2014 13:06 ---------- плюс втулки стойки обоих стабилизаторов. Ну и тормозные колодки передние до кучи
Roman-web, К Холодку надо было ехать и за 10 тыс.,как он зарядил и менять.Холодок он такой Холодок, говорит, что чуть не пол форума у него обслуживается по его в 2-3 раза задранным ценам.
Грм менял осенью, когда 50 тыс было пробега. Сцепление вроде в порядке. Кондёр пока тоже проблем не испытывает) ---------- Сообщение добавлено 20.04.2014 21:42 ---------- да я бы уже за 8500 сделал все как мне зарядили в первом месте)
и было б правильно.. сомневаюсь, что ребята , купив вот это, вот это,вот это,и вот это будут пол-дня работать за 3200 рублей..
Это еще почему? Я пока стойки жду под заказ, есть возможность немного рынок исследовать, да сравнить.
В сумме ~150 тыр. Даже если за день 6-8 тыр, пускай половина уходит на аренду бокса, свет, зп подсобника. То срок окупаемости этого ~2 месяца, что очень неплохо.
не успеют они за пол-дня..спорим? иначе не прогибались бы, ключевое здесь - объем в 4 амморта, сидят и ждут . кто к ним шаровые приедет менять... тот , кто тебе коробку делал, здесь уже упоминался, работает 50/50 в мастерской, где указанное оборудование только четрверть от существующего, как бы не меньше.. самое главное - купить площадку, место то бишь и протопить его .. т.е вот он как раз в день может 6-8 рубасов принести в общую копилку... но предприятие в убытках, земля и отопление все съедает.
Подвеску, то диагностировал? А если при замене передних амортизаторов верхние опоры убиты, будем ждать их под заказ с разобранной подвеской у машины или оплатим повторную разборку-сборку стоек для замены пришедшей через неделю под заказ опоры? По сабжу, брал Каябу по наличию рядом со Спартой пер.Аптечный (дороже на 100руб чем под заказ ), там же меняют со скидкой на купленные у них запчасти. ЗЫ я б отдефектовался бы сначала, потом свои хочу поменять, ибо кроилово ведет к попадалову
да уже поднимали на подъемнике и все смотрели ---------- Сообщение добавлено 21.04.2014 11:09 ---------- в другом месте насчитали 4400 работы. Вот сегодня хочу в Покрышкино позвонить, узнать ради интереса сколько они захотят
итог эпопеи такой: договорился с Байдиным Сергеем на 5 тыс рублей за весь объем работы. Передние тормозные колодки сказали поменяют в подарок ) В понедельник 5го мая везу к нему машину в ремонт
Roman-web, Ну вот, а ты боялся Мне он попонскую коробку отремонтировал , а у тебя ходовая которую в каждом гараже делают
в чем криминал? в точке опоры специальная консистентная смазка идет комплектом и в инструкции указано, что надо намазывать чтоб легче садилось. ---------- Сообщение добавлено 30.04.2014 10:06 ---------- у меня все откручивается потому как перед вкручиванием легким движением втираю графитовую смазку. ---------- Сообщение добавлено 30.04.2014 10:14 ---------- а за чо тогда по 2 рубля за стойку?
Xolodok, на кайене согласен. а на пузотерке типа акцента то? 700 за стойку нормальная цена. там на каждую времени максимум 30 минут на замену с перекурами
ЯнекРут, А смысл человеку, ремонтирующему Каены и Кадиллаки, браться за ? ... правильно, только если он представитель Волгоградского форума
озадачил. а в тот сервис исключительно кайены с кадилаками приезжают? Тогда место расположение не особо кайеновское. ИМХО, для них как бы лучше какие то центральные улицы выбрать, а не джаныбековскую и танкистов
Dimanuga, ? " Легион Авто", вот координаты 48.726857, 44.487832.. Развились мы на Лексусах и Тойотах, работали у Шерпы на Хиросимы, Анданар гоняет к Серому на Кадиллаке, и ниче Не думаю, главное уметь работать
не совсем. публика на кайенах специфическая. ему надо сдать машину и поехать по своим делам. тут как бы нормальное месторасположение, а не проезд дорожников имеет значение ---------- Сообщение добавлено 30.04.2014 11:56 ---------- если я тебе скажу, что на кайен обшивка двери стоит 60 тыр, вопрос останется?
зачем?? :_)) ваше местоположение на дорожников - суть есть маркетинг и хитрый расчёт, пока клиент доедет, точняк еще что-нибудь по пути расшибёт