Для поездки по области и соседним регионам? Есть ли смысл в приобретении Навитела для iOS? Я правильно понимаю, что купив его под своей учеткой, смогу поставить его на все свои мобильные устройства Apple?
Про учетку верно. Тут дело вкуса, меня болле чем яндекс устраивает. Навител на навигаторах постоянно глючил, даже вспоминать не хочется.
Яндекс я думаю по области и кушерям может не совладать с ситуацией... Все же это не профессиональная программа в области навигации. Поэтому хотел послушать мнения на этот счет.
Ну я до нас.пунктов всегда по нему добирался. А если по лесам надо катать, то тут гармин, как охотники говорят. Я недавно в лесу заблудился, на снимок с космоса глянул и выехал. Тут еще от человека зависит, ибо навител с грунтовками тоже загребает. В котельниково ехали, навител нас послал по дороге которая ведет к газовой будке в поле, ну мы в будку уперлись и дальше дороги не было.
На обычном навигаторе пользовался Навителом, в принципе нормально все. Из платных, хороших вариантов на Apple только Навител?
Гармин еще хороший. Но вот на айфоне не знаю как, а в фирменый можно закачивать любииельские маршруты и тогда любой лес покорится
Очень хвалят TomTom, но цена, и непонятно, как она работает с глубинкой, т.к. карты рисует компания, которая в основном знает только о крупных федеральных центрах...
micron, если на машине, то навител однозначно рулит. На обычном автонавигаторе, где все обновления по и карт бесплатны. Я с ним вообще никогда проблем не испытывал.
На предыдущем PDA пользовался Навителом. Как-то по области ехал кущерями - объезжал антиАЧС посты с контрабандным грузом , Навител мне показывал дорогу, которую еле видно было в степи, выехал нормально. Плюс он в оффлайне работает.
micron, постоянно по области мотаюсь по всяким кушерям и ни разу навител меня не подводил. А вот яндекс если нет офлайн карты нужной местности работать будет через ж... Тк инет мобильный по области роскошь которой порой вообще нет.
Ранее пользовался iGo, но с появлением нормальных яндекс карт использую их. Проблема Яндкс карт в том, что при переезде границы они превращаются в тыкву, но в любом случае есть еще гугл-карты.
micron, яндекс - ерунда полная. Sygic рулит, как для России, так и для Европы и Америки. Правда, у меня планшет на android, но есть, кажется, версия для яблока, погуглите.
micron, навител. как дебри так и межгород, в кушерях не хватает вида с высоты птичьего полета т.е. видит только основные грунтовки + нужно в оффроадном режиме убирать дефолтную привязку к "дороге" иначе можно запутаться на грунтовках. убивает только запись трека последние 10000 точек. мне этого мало. нельзя сохранять треки, нельзя их передавать. у меня еще не было случая, чтобы навител не вывел к цивилизации.
mr.haron, скажи, а Навител может работать без инета? Если я в минике все поставлю, но симки инетной не будет, только GPS?
В навителе это все можно, во всяком случае старая WindowsMobile версия Навитела все это умела. А последние 10000 точек это ограничение на отображение, а не на запись. Вряд ли. Навител жадный и привязывается к девайсам. Во всяком случае раньше так было.
так и будет. 1 серийник - одно устройство. Даже при смене карты памяти перерегистрация будет нужна. Хотя на эпплах это не грозит ---------- Сообщение добавлено 21.04.2014 18:20 ---------- ну и это... Сравнивать платный и бесплатный софт как то не комильфо. Для своей стоимости - яндекс замечательный вариант
Почитал их форум. Техподдержка отвечает, что количество используемых продуктов лимитировано только количеством привязанных Apple устройств, т.е. 5. Это означает, что в рамках своего аккаунта можно будет поставить Навител на 5 устройств купив его единожды.
Эта падла даже в последней версии 8.7 продолжает болеть «синдромом дублёра». Не далее, как вчера, проверил этот факт. Бесит неимоверно.
Микрон, СитиГид попробуй. Он с OSM картами работает. Не знаю, как по волгоградской области, а по норвежским иппиням очень хорошо водил. На месяц у них триал. Карты, понятное дело, бесплатные. А вот эта дрянь нас несколько раз не туда завела.
mr.haron, это он при малейшем намёке на пробку на "малые проспекты" уводит. А зачастую и без намёка. У светофора на СХИ постоянно такое пытается проделать, например.
понял, я не пользовался этой пштукой =) в 90% он у меня кажет направление на точку по прямой, и расстояние до нее и на обратном пути используется розовая линия для возврата до твердой дороги.