Ну жу нет........ :D Ожидал победы французов, победили греки Поставил на голландцев, - продули португальцам. Теперь я уж поставлю свой голос за греков
Да-а-а-а... чехи выглядят гораздо лучше. Похоже, что прорвутся в финал... Но буду болеть за греков до последнего - стараются ребята изо всех сил.
Чехи выглядят лучше, хоть труднее им стало без Недведа (парень аж плакал, когда ушел...) Матч идёт к серии пенальти... Demon добавил [date]1088715324[/date]: АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уродский греческий защитник Деллас!!!!!!!!!!!!!!!!! 0-1 Греки ведут....
Блин..!!!!!! Как жалко то!!! Но ГРЕКИ!!!!!! Это не просто открытие... Это СУПЕР_МЕГА СЕНСАЦИЯ!!!!!! Рехагель - просто БОГ тренерского искусства!!!!!
ХА!!!!!!!!!!!!! УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ ЧТО СЬЕЛИ!!!!!!???????ЧЕХИ!!!ЧЕХИ!!!ГРЕЦИЯ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!! ГРЕЦИЯ выйграет этот чемпионат,это вам я говорю .
УРА!! Россия играла в одной группе с финалистами ЧЕ. Теперь у наших будет огромный повод для оправдания. . Но все равно они козлы. А если мои мечты сбудутся, то Россия окажется единственной командой, обыгравшей чемпионов Европы!
бред...полный бред...я не знаю, мож кто на них свечки ставит или шаманы беснуются. В этом году футбол в глубоком кризисе, абсурдной точке своего развития... назвать супервезение мастерством и воспевать оды Греции и ее тренеру язык не поворачивается. Конечно, за непредсказуемость все и любят футбол, но не да такой же степени футбольным богам помогать какой-либо команде! Сказать им молодцы?? хм, ну не за что!!! За Португалию - да, за Испанию - да, даже за Францию - да, но с Чехией я и борьбы то особой не видел. Греки бегали в таком же расхлябе как и с Россией. Вчера из всех матчей Греции её оборона была самой дырявой, но Коллер и Ко то ли офигевали от предоставляемых им возможностям забить и от этого у них мяч валился в последний момент с ног, то ли они действительно не верили, что способны проиграть и мыслями уже были в финале??? Не знаю, но смотреть финал даже ради интереса совсем не охота...Надеюсь на Олимпиаде такого бреда не будет...
ХА-ХА!!!! я же говорил, Греция Будет чемпионом!!!! а вы "Чехи выиграют". надо верить в греков, а не ставить на мощь чешских нападающих
Эти уроды вышли в финал.Чему все радуются я не пойму. Может быть тому что матч открытия совпадает с финалом? Я бы лучше посмотрел финал Чехия-Португалия.А этот финал будет предсказуемым.Опять долбаные греки будут все на своей половине и если опять повезет еще и гол забьют. Есть правда и хорошие стороны:из нашей группы 2 команды вышли в финал.Так какую же группу надо было назвать группой смерти? P.S.А Недведа эти уроды поломали.:mogila:
Rorya Это до варианта инфаркта всех судей в финале и остановки по технической причине? :D Нет уж, я опять делаю ставку на Грецию. Колоскову хоть будет урок как делать из говна конфеты, пригласив грамотного тренера и не вмешиваясь в его дела.