Зато после оранжопой революции Вкрайна сдала румынам остров Змеиный. Представители американской корпорации ExxonMobil и румынской нефтяной компании Petrom подтвердили наличие залежей природного газа на черноморском шельфе около острова Змеиного. Запасы топлива, обнаруженного на территории, ранее оспариваемой Украиной, оцениваются экспертами в 42 млрд. кубических метров. Это втрое превышает годовые объемы потребления в Румынии. http://rus.delfi.lv/news/daily/abro...e-ostrova-zmeinyj.d?id=42157444#ixzz309Daeihm
Ну так учителя были такие.. Теперь вот хотят избавиться..их в дверь-они в окно ! http://www.newsru.com/russia/14oct2008/cninlundao.html
опять РФ виновата? Это уже шизофрения ---------- Сообщение добавлено 28.04.2014 16:45 ---------- бытовой фашизм [ame]http://youtu.be/AN2WnTxVtLA[/ame]
В чем виновата ?:frustrate Наоборот ! Россия отдала китайцам а Украина что рыжая ? Чем она хуже? --тоже отдала остров..вам не угодишь..Идут по вашим примерам-плохо..не хотят следовать вашим примерам-опять плохо.Куда деваться ?
Отжали у Хохляндии остров. Ну-да, тебе-то чего расстраиваться. Во-первых, для тебя, это как перекладывание из одного кармана в другой: в тебе обе эти крови наличествуют. Ну и, во-вторых, тебе-то чего? Живешь в Волгограде ведь. Не так ли?
mudrec, вы хотите сказать, что вы спокойно съездили с российскими номерами через всю Украину и у вас кроме фото, которые вызывают вопросы, а вы ли их автор, больше ничего нет? В наш век информации у вас не завалялось старенькой камеры? У вас нет видеорегистратора на машине? Покажите видео как вы проезжали границу и вас никто не трогал, покажите как вы ехали по Киеву и вас никто не трогал. То что вы проехали юго-восток и всё было хорошо тут, я думаю, никто и не сомневается. После всех видео, которые тут появлялись, создавать такую разоблачающую тему с такими вшивыми доказательствами?
Паранойя. Полная брехня. Брехня (при условии, что мы имеем в виду одни и те же центральные улицы Киева). Брехня.
именно ! Есть регистратор -даже не достал это раз-на границе никогда не снимаю -два и Три . простите -не ожидал что окажутся такие упоротые что даже скану заграна-фоткам и тд не поверят.Уж простите А вот тут вы удивитесь..с Киева я упрямо попер на Харьков.. на выезде на встречке увидел первый блок-пост..не поленился -развернулся -подъехал -остановился сам -спрашиваю у суръезных ребят ( БТР и ДАИ стояли) " ребята -еду на Россию надо на Волгоград-что если через Харьков ? " Поглядели на меня- говорят " Езжай ка лучше через Черниговскую обл." так спокойней !.. я ГОВОРЮ " ТАК Я Ж РОССИЯНИН И НА РОССИЙСКИХ НОМЕРАХ !" Улыбнулись ребята и сказали .. " вот тебе твои соотечественники и устроят по Харьковщине" и помчался я на Чернигов-Глухов-Курск-Воронеж-ВЛГ. Мои " вшивые доказательства " тьфу ! Сам своим глазам не верю что я уже дома..Давайте теперь ваши разоблачения засланного агента ! только посвежееи поновее что то ..про госдеп-проплату -методички..старо и вам не поверят.. Новое-притом по теме .Своими глазами..буду рад.
Такова доля человека покинувшего родные края и с трудом понимая кто " свои" ---------- Сообщение добавлено 28.04.2014 16:41 ---------- ну слава те яйца ! наконец то -разоблачили ?
Ну они видать посмотрели что за персонаж, тут же сообразили, что номера ему точно помнут и отправили через его "родные" земли. Бьюсь об заклад так и было ---------- Сообщение добавлено 28.04.2014 16:42 ---------- Вот щас на спор. Сколько ваших родственников живёт на Украине?
Вспомнилось... - Как происходит торможение двигателем? - Сначала тормозим бампером, потом решёткой радиатора, а потом и самим двигателем.
Родные в противоположную от Чернигова-Черновцы.. Ребята ..вы не обижайтесь...но шухер именно по нашей стороне..а где типа "лютуют бандеровцы"-все более чем спокойнее..как думаете -почему ? Я не спорю может -ранее и по другому было (месяц-два назад) но я не застал..Все спокойно по границам с Белоруссией-Польшей-Румынией-Молдавией..А вот с Россией..ну на блок посту сказали..я им поверил..
Они чё, у себя дома cpaть будут? Они в Киеве отыгрались. Щас на ЮВ пытаются шухер навести. Только по таблистчу получают регулярно. А дОма... Село в 100 дворов. Будешь там cpaть - свои же отрихтуют морду лица.
Какой наф..спор.. ? Вообще то все ! кроме некоторых в Риге.. их очень много .родных братьев только трое.а по двоюродной линии не счесть ..Или вы даже тут лучше меня знаете сколько ? Глоба-Ванга ? Всё -некогда мне.Варю борщец со свеклой с кусочками курицы и сушенными белыми грибами. Plus -вы сколько варите сушенные по времени ? Чур ..только желательно советы-без последствий..
Ну и шо вы мне тут заливаете тогда? Бросил он машину в Киеве... Я правда понимаю, что до вас не доходит, что вы слили свою же тему "в Багдаде всё спокойно", но вдруг
Да..что не так ? Машина была оставлена в 500 метрах от метро Житомирская ..увидев указатель направо на окружную на Чернигов я решил припарковаться и дальше на метро..Вы предпочитаете в мегаполис в центр на своем авто ? я нет- я сел на метро за 2 гривны = около 6 рублей ..бензин 14-15 гривен.литр . Я ошибся..вы не гений.. простите
Андруша, я не знаю откуда вы перепостили свою цитату, но явно видно что вы прям упиваетесь и балдеете от её содержания из первых рук скажу вам, что в цитате на 90% бред по моему вы киношек про войнушку насмотрелись
mudrec, чего вернулись-то? Оставались бы со своими родными, а то предательски свалили в Россию в трудное для страны время