Шелудивый кот, а то и уехал, что в России люди между собой разговаривают, а в его любимой украине кидают друг в друга брусчатку, жгут лица фаерами и щедро поливают живых людей молотовыми и при этом называют это "дискусс". На предложение предоставить ему все прелести его любимой незалежной тут - отмалчивается в стиле "рыба" типичный Хомяк.
Ну не на виду у "колорадосов" только. А так-то и в КНДР можно втихаря такой снимок сделать - не сомневаюсь. А спорить не буду - не люблю. Но, если получится - сфоткайся - выложи
Это да. Это они щас могут. У меня с Донеччины знакомый. Сына хотел из Макеевки приехать сватать в Волгоград в мае. Говорит, что тоже проблема. Но сын и сам разберётся. Он в РФ живёт. Границу не надо пересекать.
вы о чём? там что-то было о моём интеллекте? Залетный гость, "Донеччина" пишется через две буквы "ч" и в русском и в украинском варианте только не говорите ничего про албанский ---------- Сообщение добавлено 28.04.2014 22:56 ---------- ну он же не прошедшей зимой уехал, а гораздо раньше так что ваш сарказм ни к чему а на украине можно подумать так всю жизнь и жили, что брусчаткой друг в друга кидались
Я сам так пишу. Но вот на днях встретил на донецком форуме "Донетчина" и немного засомневался. Чё ж, хохлы неграмотнее меня?
бывает, да кстати, тот форум, на который вы давали ссылку, не самый правдивый форум собственно, как и все форумы админа алекса, у него укро.нац.тематика
DVR, с днюхой америкашка кагда в наших краях солнцевских будешь???? ---------- Сообщение добавлено 29.04.2014 09:00 ---------- о ваших оналитических выводах о действиях моей персоны
andrusha, спасибо. Посмотрел фотки - оказывается, WindMan через дорогу живёт, катается зимой с горки у кинотеатра. После праздников буду часов 5-7, не больше.
3aвулoн, не говори. Патриоты, блин. WindMan, спасибо. Напротив 16-ти этажка стоит, где ЗАГС - посматривай на 11-й этаж, там иногда я. ))))
Харьков.В восьмидесятых посещал.Площадь.Собор.Командировки. Завод "Коммунар".Все красиво.Самый главный цех под землей.Размером с полфутболя.полиэтиленовые бахилы,шапки.Дико чисто. "Электромеханический"завод.Высокоточное центробежное литье...
Буду банален (впрочем, как всегда, мне "колбасная" тема близка очень) - но судя по дорогам в Волгограде и общей замусоренности (и сознания немалой части населения - в том числе) - у победителей совсем всё фигово. После Юго-Востока - будет ещё веселее. Ютта, сфоткай свой двор и улицу, вместе посмотрим на великолепие победителей. В Крыму, кстати, цены внезапно (с чего бы это?) попёрли вверх.
Да нормально все в Крыму. Постоянно на связи со своими родными и друзьями в Севастополе - довольнешеньки все: и старые, и молодые.
А довольны то как -ну усе довольны -полные штаны [ame]http://www.youtube.com/watch?v=97kooShZAAo[/ame] особо радуется конечно Няша-Маша http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/04/27/n_6112389.shtml Ну конечно визги восторга местных жителей Крыма тоже есть ! смотрим [ame]http://www.youtube.com/watch?v=6LMk8B9a3lk[/ame] Ну а поскольку тема -своими глазами то впридачу вот что :разговаривал в Черновцах со слесарем мастерской где чинятся водилы бусиков рейсовых на Севастополь - с бензином там неважно и по приезду в Черновцы- на обратную дорогу хватают туда всю еду включая макароны..