Близость границ сказывается..достаточно просто на архитектуру городов Львова-Черновцов-Каменец-Подольского посмотреть..Манеры водителей на дорогах в маленьких тесных городках приятно поражают..Как только увидят что ты пытаешься выехать с неудобного перекрестка или двора-остановятся-моргнут фарами и дадут выехать..Иначе в тесных улочках был бы ступор
Но если в Украине поднимутся люди кому за 45 (пардон),то они "это" остановят.Если захотят. Потому что,в пожилых в гражданской войне стрелять не комильфо (вмп)
Тек то,как лидер длпр приветствовал беременных? Пришел... Спросил... Ну как он? Воскрес. Короче послал всех. Ответ: Ты самый лучший!
Может отмотаем назад тексты? ---------- Сообщение добавлено 22.04.2014 20:47 ---------- Plus,Заканчивается.Щас пошлю.)
И есть ли повод психовать из-за улицы бандеры, когда курган имени Мамая под боком? А ведь на форуме дофига участников Куликовской битвы.
GiBr, мне понравилась фраза Венедиктова применительно к таким ситуациям. Мамай, как и всякие Иваны Грозные, и прочие Калигулы с Годуновыми - это люди из учебника по истории. Нет ни свидетелей их деяний, ни людей помоложе, но кто слышал рассказы очевидцев. Мы относимся к ним, как к своей истории, но не как к обидчикам или благодетелям своих отцов или дедов. Вот когда Бандера или ещё кто станет всего лишь персонажем из учебника истории, вот тогда и будет к ним пофигистическое отношение. Но, полагаю, это будет весьма нескоро.
Новое время-новые продукты. Прокиснет быстро как и всё новомодное. ---------- Сообщение добавлено 22.04.2014 21:23 ---------- Plus,А чего сейчас-то напрягаться - дети уже не играют в немцев и русских. Следующему поколению будут пофигу гитлеры и бендеры, как и мамаи и ленины.
А из-за улицы гитлера? ---------- Сообщение добавлено 22.04.2014 21:36 ---------- Да нет, Вы это бандеровцам расскажете.
Так Вы попросите пиндосов, чтобы они фоты подбирали тщательнее. А то они Вам присылают то летние фото, где деревья с листьями и люди "с коротким рукавом", то весенне-осенние, где голые деревья и люди в пальто.
И вправду. К примеру, летом какого года сделана эта фотография? Такое буйство зелени на деревьях. http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=5033179&postcount=83
bidlo, просто Dir, как и другие, с мудреком общались плотно. И читали все его посты про Украину. Соответственно, судят не на пустом месте и не по последним 10 постам. А по 1200. Поверь, не просто так цепляются.
мне кажется он не говорил что эту фотку он сделал во время поездки. он ее в пример, что он фоткался не только на улице Бендера. вообще мне пофиг. мне показалось что человек просто хотел поделится тем что увидел, а тут на него набросились куча ура патриотов.
bidlo, на фото львовского вокзала посмотрите - лето! Ну, как же. Человек утверждает, что СЕЙЧАС с памятниками ВОВ у западников все замечательно.
Но мы то играли. И дедов застали, ещё бодрых, которые гитлеровцев и бандеровцев истребляли, защищая от них мирных людей. Потому нам - не пофиг. Потом - пожалуйста, но не сейчас. Да и не ходит сейчас никто с портретами Мамая, призывая изгонять русских его именем
А при чем тут недоверие? Вот вы сейчас прямым текстом написали и подтвердили, что нынешняя украинская власть брешет
Топикстартер, а что так стеснялись свое авто фоткать на фоне Украины? А то упор на поездку на авто, а увидел только одну фотку где-то в загоне - не понятно =(.
Валяйте, езжайте.. сказал же тс, что там все распрекрасно.. вот разве что.. Думаете, коломойский просто так 10000 за голову предлагал? Товарищи тут мне подсказывают. что ежели москаля на органы разобрать - так даже оптом выходит круглый полтинник.. так что сплошной прибыток получается - всё по эффективному