Здраствуйте форумчане.. Я буду поступать в Волгоград, то бишь к Вам...Мне бы хотелось узнать Ваше мнение, услышать Ваш совет чтоли.. хотелось бы поступить на факультет экономики или юриспруденции.. 1) можно куда нить влезть с результатом по ЕГЭ 47 и 48 (русский и матимат соответственно) ? 2) в какие институты что принимают, т.е. допустим в один принимают результаты ЕГЭ, а в другой ЦТ ? (ЦТ получше будит ) 3) можно будит перездать какие нитьпредметы без предъявления ЕГЭ ? кароче, пацаны, девчонки, пишите.. жду ответа.. второго выезжаю, пятого приезжаю к Вам..
"Зачем далёко?" (с) Пушкин. Не знаю, если честно, какова норма ЕГЭ по баллам, но сужу по степени грамотности Вашей речи. На юрфак, на экономику... Может, имеет смысл обождать годик? Позаниматься, скажем, с репетиторами, готовя себя к столь ответственному шагу, как поступление в высшее учебное заведение?
Не надо поднимать эту тему. Мы недавно её обсудили в теме "Цензура на ники". Многие из местных ратуют за то, чтобы у нас были именно такие врачи, конструкторы и юристы - делающие по две ошибки в одном слове. Да и в самом деле - какая разница? Ну ошибётся будущий юрист, ну впаяют вам лет пять вместо условного... Ну ошибётся будущий экономист, ну выделят денег на медицину раз в 10 меньше... Это же такая мелочь!
crazy_mouse милочка, я тут не сочинение годовое пишу, от которого зависит мой аттестат..или ты из приемной комиссии и ведешь оценку мною написанного ? есть ошибка - пролетел, нет ошибки - поступил... да, базара нет, ты умница..ни 1 ошибки не углядел( а может угледел ? а ? ) MACHO 1) можешь чо другое посоветовать ? 2) потому что в Волгограде хата..а в Волжском её соответственно нет Дискретный Конь спасиба
art3mka А при чём тут "сочинение годовое"? Разве только в сочинении нужно писать правильно и грамотно?! Такую "писанину" противно читать. Вы вот написали своё соощение, а другие, читая его, должны попытаться понять его. Причём, желательно правильно. Поняли именно так, как хотелось бы Вам. граф Глюкалоff граф Глюкалоff, извини, что всё-таки продолжил... Но должен же быть хоть какой-то уровень грамотности выше нулевого.
Легко! Тема назывется "NeeD HeLP". Этому человеку явно нужна помощь. Хотя бы в виде дружеского совета людей с несколько бОльшим жизненным опытом. Ни к чему учиться на своих ошибках. С таким уровнем образования поступить на столь престижные факультеты нереально. Если только не купишь, конечно, всю приёмную комиссию. Так что лучше даже не терять зря время. Scromniaga, спасибо. Приятно, что не я одна рассуждаю подобным образом. Потому что у меня аргументы закончились, а бороться откровенным с хамством (как у нас получилось с этим молодым человеком в привате) я, увы, не умею...
вот это юрист будет ! с таким- то нахрапом и рвением к оскорблению товарища по писанине... а можно поинтересоваться, Глубокоуважаемый артем , пардон, не знаю как Вас по батюшке , какое село производит подобных субчиков , як Вы? не сочтите за грубость данный вопрос..интересуюсь токмо по воле умирающей жены мя пославшей(маршрут приложен , если Вас, конечно заинтересует..он).
Помогли пацану,ничего не скажешь... Теперь он точно знает,что поступать ему бессмысленно. Молодцы вы!
art3mka только не сюда Есть куча платных ВУЗов, наподобие "Волгоградский филиал Самарского отделения Московского факультета Всемирной академии экономики, права, управления и т.д. и т.п."
Прошу не переходить на обсуждение умственных способностей молодого человека, а высказываться по заданному вопросу, если есть чем ему помочь.