А у меня наооборот, после сложного учебного года, одно желание: свалить из этого города куда-нить подальше...
Sense а как же! не беру, отказываюсь все время - так навязывают, иначе говорят с работы выгоним! представляешь беспредел какой?
Хочу обратно "грызть гранит науки". Надоело это бессмысленное ничегонеделанье. Давно замечено, что долго отдыхать я не могу... Аж обидно.
Завтра - последний день! Последний! Прощай работа, прощай городская пыль и суета! Лес! Две недели в лесу! Вот он ОТПУСК!
azazello ага! страшно! знай наших!!! vamp в прошлом году грибов и ягод было море! Рыба, раки.... Здорово!
Бедненькие, испугались? А может у Вас боязнь ... пространства?:D aki добавил [date]1088681116[/date]: сорок человек впалаточном лагере и продуманная программа, чтобы без "дураков" время провести. Как вам? Это не по кабакам шастать (что, кстати, и в обычные дни можно сделать).
aki какое пространство в лесу? или это степной лес? говорят есть где то карликовые деревья на свете , ты туда едешь?
Отпуск плох тем, что первые три недели тянутся медленно и дико хочется вернуться на работу, зато последняя неделя пролетает так быстро, что аж обидно. После возвращения так тяжелооооо входить в рабочий ритм, что пять раз проклянешь этот чертов отпуск... :D А вообще отдыхать - хорошо. :D
Валькирия Я знаю что такое "лес", а что такое "степь"?:D Слышал у Вас ее много. А, впрочем, мне уже все равно. Сейчас 16:21 и через 1 час 39 минут я забуду обо всем!
хочу в отпуск Никак не дождусь его работать здорово, но силы тоже имеют такое свойство - кончаться. Надо и восстанавливать их иногда!