Кружите голову человеку))) Кто пьёт, кто не пьёт, кто не пьёт в кондитерских, кому надо с собой алкоголь и мясо по-домашнему))) Капризули! А то даже вина захотелось, читая всё это. И мяса!
egoistka, , я всё видела))) ПЕ, успокойся уже, я согласна, я гламурная московская чика и мне хорошо)) Приезжайте ко мне в деревню с шашлыком и водкой
Только хотела написать, что у Маришки с Алексеем самый крутой шашлык. Ну, в принципе, если все возьмут с собой, можно сделать конкурс. И конкурс на самую лучшую водку.
WadikBOSC, нет, я пока не собираюсь))) Если вы приедете к ребятам в гости и устроите форумский шашлык-пати, могу позавидовать в Скайпе. Тост сказать!
Всё так прекрасно, но есть одно лишнее слово - десерт))) Тоже после тех реклам Руслану, всё планирую посетить... Это не тот филиал нашего, спартановского, вкусношашлычного "У Бори"? До них там было кафе, где подавали чудный охотничий суп с мясопродуктами. Бонусом к нему шли бородинские гренки с чесноком, сметана и стручок острого перца(мелочь, но приятно).Только это просекла - закрыли, и открыли "хороших людей". В "них" - не ходила, но здесь кто-то их стейк очень хвалил (хотя, вон Артём плюётся)
Я бы вышел, да вот проблема: я в принципе не представляю, как можно выйти оттуда куда не входил. Ты тоже у кого-то отобрала ?
Capitan Alex, давно это было, на заре начала ВФ, на одну из годовщин наградили званием участников которые попадали под определенные условия.
Чота все уже куда-то ушли от темы. НУ так что у нас со встречей? Да, нет, не знаю - нужное подчеркиваем.
Ты весьма точно уловил сущность Иштар. Отдаю должное твоей проницательности. Лично для себя Иштар подчёркивает все три варианта одновременно, ибо она дама с двойным тройным, четвертным дном. Что интересно , все эти противоречивые варианты уживаются в ней одновременно весьма органичным образом. Практический вывод таков: что бы ни писала Иштар никогда не доверяйте ей до конца, она сама не знает какой вариант в итоге над ней возобладает.