caramel,когда речь идёт об ОБЩЕСТВЕННОМ благе, то личностные переживания и опасения отходят на второй план! Так что, крепись, мать! Героиней будешь!
от себя самой? Размножение делением Деление свойственно прежде всего одноклеточным организмам. Как правило, оно осуществляется путём простого деления клетки надвое. У некоторых простейших (например, фораминифер) происходит деление на большее число клеток. Во всех случаях образующиеся клетки полностью идентичны исходной. Крайняя простота этого способа размножения, связанная с относительной простотой организации одноклеточных организмов, позволяет размножаться очень быстро. Так, в благоприятных условиях количество бактерий может удваиваться каждые 30—60 минут. Размножающийся бесполым путём организм способен бесконечно воспроизводить себя, пока не произойдёт спонтанное изменение генетического материала — мутация. Если эта мутация благоприятна, она сохранится в потомстве мутировавшей клетки, которое будет представлять собой новый клеточный клон. В однополом размножении участвует один родительский организм, который способен образовать множество идентичных ему организмов.
О., главное много водки, остальное приложится)) ---------- Сообщение добавлено 24.04.2014 12:54 ---------- Кто нибудь предложите место дислокации, не курящее)
О.,я считаю, что процесс уже не так важен, как важен конечный результат! В общем. всех пристроить можно! Маришка,ввиду того, что нас подвела Карамель и у нас нет участка земли, то пусть Карамель и отдувается!
из совсем некурящих йогурт-бар (работает еще?) но мне кажется, там не нажрешься ни в одном из смыслов
О.,это для слабаков заведение! Где-нибудь на аллее, где мясо, йогурт и огручики есть в одном месте для самых беременных! Для организации пьяной компании, могу одолжить собутыльника Сергея Владимировича. Тоскует парень, не с кем выпить, дома не заладилось, бедняга...жена гоняет, всё не так... Поддержите юношу
http://volgograd.nuipogoda.ru/may.html погода на первые числа. днем ничего, вечером придется одеваться, если рассматривать стейк-х.
Ну так всегда можно и во внутрь перебраться) Ну что, ориентир на 2 мая в стейк хауз, время часиков 17? А ко второму маю еще тысчу раз всё поменяем
caramel, О, я бы в Бамберг пошла, там вкусные собачки-гриль, но не дёшево, в стек хаусе не была, в Швейке мне не понравилось, есть всякие пиццерии, можно в тот же БульВар кафе на открытом воздухе или ещё в Римини.
Смотря сколько народа будет... чтоб места было на всех. Некоторые два кресла займут, это тоже нужно учесть!!
Маришка РК egoistka Ашатан Сольвейг О. WadikBOSC zhenek79 Сколопендра Иштар Midea Shillen Груша с бидонами Fox Это я чтобы не забыть кто уже отписался тут, а далее посмотрим кто идет не идет)
по мне так это несерьезно- все равно в соседнем курят) но других вариантов не будет по влг, так что, действительно, зачем ломать голову