...из моей бутыли. Подползала, крадучись, под столами ---------- Сообщение добавлено 05.05.2014 16:00 ---------- Ну почему же? Есть какие-то и новые клубы)
Я наелась. Заказала селедку под шубой, ей и наелась этой порцией. Чебуреки пришлось домой забирать. Еще я выпила кАфе латте, бокал пива, закусила всё мороженым и чаем)))
Да я и сам не сильно молодой Тогда получается только ты и ела, а остальные только смотрели, что ли?))) ---------- Сообщение добавлено 05.05.2014 16:10 ---------- За их цену можно два шампура отличного шашлыка заказать
Dimanuga, ничего подобного, видел бы ты порции салата и хлебно сырных тарелок у других. Шашлык я люблю свой своими руками делать и есть. Когда-то я всё хотела тусовку в своей деревне замутить, встряхнуть стариной чтоли
caramel, они там маленькие, но их много А так, я в завязке от хлебо булок и тд, мне надо убрать 4 лишних кило
---------- Сообщение добавлено 05.05.2014 16:35 ---------- ---------- Сообщение добавлено 05.05.2014 16:37 ----------
Иштар, пивка плеснуть?! ---------- Сообщение добавлено 05.05.2014 16:53 ---------- мааааленький-маааленький, хрен пришитый, старенький!