Хотела новую тему начать, но поиском эту выдало Никто так и не озвучил, куда бежать и к кому обращаться.. Может, за прошедшее время что то изменилось, или ТС чьими-нибудь услугами воспользовался? Ну или сориентируйте по стоимости работ примерно: обычная панельная двушка после ремонта, надо отмыть... По первым попавшимся телефонам озвучивают 6-8 тысяч, нормально? Соглашаться?
Нормально. Шайн клининг проверенная контора и не раз. Правда сейчас с физлицами вроде совсем не работают.
ну вроде как да. Мама с ними разговаривала... Мусор, правда, уже вынесли, и потолок натяжной, он чистый
ну не только полы ковры пропылесосить, стены все запыленные, окна само собой, двери... шкафы/кухонный гарнитур тоже все уделанные...
вот и начинается... то кричали что "никто не хочет работать "хорошо" теперь выясняется что на самом деле никто не хочет платить хорошо... Ну уберите сами...
Я канеш извиняюсь, а в чем проблема убраться самим? Сколько я ремонтов уже пережил, все время убирались сами и ниче, все живы и все чисто.
Смысл обсуждать? У людей есть лишние 6-8 т.р., им влом убираться, они готовы заплатить за уборку - их выбор.
я за выходные ничо не зарабатываю, только трачу просто у мамы здоровье уже не то, чтобы вылизывать всю квартиру, а я упахиваюсь на работе в будни, и в выходные мне ПРОЩЕ заплатить кому-нибудь, чтобы убрали, а самой разобраться с другими делами, накопившимися за неделю. Говорила со знакомыми у кого пожилые родственники есть, сейчас явная тенденция прослеживается: люди готовы пару раз в год платить клиниговым компаниям, чтобы они делали генеральную уборку в квартирах, вычищали все от и до, а им оставалось бы только поддерживать порядок и чистоту.