, там где это нужно больше всего. С вашей сторнны этого принципа редко придерживаются, мягко говоря. ---------- Сообщение добавлено 11.05.2014 19:44 ---------- Это все адский бред, ибо эти люди ничего реального из себя не представляют окромя балобольства. У людей склонных искать теплые места, редко просыпается жажда творчества и созидания, там где это нужно больше всего. Они предпочитают готовый субстрат ништяков.
Сразу перед глазами возник образ ПЕТРА I и его реформы привезенный и подсмотренные в Гейропе . Благо он не сидел в деревянном сортире , для надежности держась двумя руками за ручку и окружив себя армией и не орал ,что у меня лучше всех и лучше не бывает , потому что этого не может быть . Я знаю точно , потому что я так думаю .
Плохой у вас образ, мутный, бо в то время копированием все не обошлось, мягко говоря. Даже то что выглядело так, в реальных условиях так не заработало.
Aртём, По мнению Егорки нормальные вещи могут родиться только в подземелье и с кайлом . А когда созданы условия , для жизни и развития человека это неминуемо ведет к оболваниванию .
За последнее время это стало общим явлением для эмигрантов, они все ломанулись на родину в виртуальное пространство, и тут с ними происходят разные метаморфозы. Чем то отдалённо напоминающие судороги ведьмаков на шабаше или во время сеансов экзорцизма. Самое забавное - силятся казаться рассудительными и тд, вежливость там, культура. но эмоции выпирают нешутошно.
Похоже на то что с ними так и поступали. ---------- Сообщение добавлено 11.05.2014 20:09 ---------- Даже забавно наблюдать, с одной стороны бьются в конвульсиях "путинисты" под воздействием ОРТ и К. А с другой эмигрантское забугорье и местные тоскующие по ништякам.. Как бы конформизм и нонконформизм сошлись в одной тесной банке
Я ознакомился. Вроде как вы пытались похвастаться, но получилось совершенно наоборот, поэтому я засомневался. Вы хотели сказать, что в штатах тоже хреновый выбор и все дорого? Так у нас уже давно все хорошо с едой.
ХЕРмес, я не чем не хвастался , там просто фотографии по теме и пояснение ,где они сделаны . К чему тут Ваши кирпичики ,это уж Вам решать. Кирпичики Ваши.
а как с тобой поступают?Ты даже посрать по человечески не можешь.У тебя вода хоть в дом проведена?А канализация есть? Ты хоть понимаешь,что в развитой стране,за такое,лишают родительских прав,а обитателям подобных саманных сараев,как у тебя, назначают субсидии?
1. Мы с Вами водку не пили вместе ..... 2. Я так понимаю вы и сами этот критерий не понимаете....Вам там удобно ...Значит эта страна "развита". Вот этот критерий "удобно" самый главный наверное.....Станет в другом месте (стране) удобно ..будет там пипец "развитие"... И тема эта создавалась именно для того , чтобы лбами столкнуть и яду , яду поболее ..... Ибо автор данной темы , ищет и видит только плохое и точка. А радоваться , что там икру прислали ..хм..ну вы прям как дети......
Т.е. вы совершили бессмысленное действие, выложив фото просто так? И уже 5 сообщений мнетесь, как девственник в борделе и не можете сказать, зачем вы их опубликовали. И часто у вас такое? Если поциент начал коверкать ники в бессильной злобе, значит он стопудово прав
Слив засчитан. Кто больше всего верещать начинает тому как раз требуется остыть в палате прежде всего. Боже какой бред. Один ньюанс, там где это нужно прежде всего - оно и безполезно больше всего.
как забавно наблюдать как некоторые тут пытаясь казаться рассудительными интеллектуалами при этом на полном серьёзе говорят нам - не нужно нам никаких ништяков в жизни, нам духовных скреп достаточно. Психология терпилы. Что уж говорить о тех кто умных строить из себя даже и не пытается задавая здесь риторические вопросы из серии
Вам так кажется, что ненужно, на самом деле людям не по душе что некую неустроенность связывают буквально чуть ли не с самим существованием России. Желая ,видимо, поправить проблему, согнув нашу страну по лекалам не нашего производства. Кстати нашел картинку, елей на сердца обиженных.
Совершенно бессмысленное, это дело перед идиотами объяснятся . А с людьми разумными ,можно общаться , вести диалог и предметный разговор . Конкретно Вас прошу более не беспокоиться по поводу моих постов
да что уж вы так пристали к нему? И правильно сделал что выложил. Качество продуктов явно выше чем РФ и разнообразия гораздо больше. Особенно это касается морепродуктов и мяса. Единственное не касается клобас.
Хорошо что клобасы у нас не продают, а то постигла бы и нас песдецома головного мозга как всех емигрантов.
Возле оживленной трассы очевидно? Другого варианта реализации данного ассортимента не вижу. Надо было отъехать чуть вбок.
Ктонкретно вас прошу порядки устанавливать у себя дома. Качество я по фото оценивать не умею, а разнообразие на фото такое же, как и в супермаркете рядом с моим домом. А если DEL сфотографировал весь рыбный ряд, то у нас в магазине ассортимент раз в 10 больше. Вы, простите, в России давно были?
Дабы не прослыть фуфлометом ,было бы не плохо в качестве аргумента выложить фото и ссылку . На ум в Волгограде более менее приходит только МЕТРО, но в связи с оторванностью магазина от потребителя и потребителя от магазина ( знаю не по наслышке , т.к. я с ними работаю уже года три ) сильно сомневаюсь , что качество может сравниться . Я делюсь своим мнением , увиденным и тем что окружает меня . Сравнивать дело не мое , я уже все сравнил и выбор свой сделал . В России , Москва-Волгоград, крайний раз был три месяца назад , гости из России уехали от меня неделю назад . Бизнес мой работает , дает рабочие места и платит налоги в России , тема типо как давно вы были в России ?ну ни как не прокатывает. Ну а самое печальное , что этап колбасной иммиграции завершился уже давно . Люди уже не от этого едут Я перевёз свою семью в Канаду. Хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой хотя бы бытовой идеологии. Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Уличная идеология цивилизованной страны - это доброжелательность и терпимость, то, чего так недостаёт в России. К сожалению, здесь, как бы я их ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. Это в воздухе. Хам победил. И вообще, я подустал от происходящего в России. Можно сказать, сбежал, не выдержал. Жизнь коротка, и я не могу и не хочу больше ждать, когда народ поумнеет. Я не знаю, сколько мне осталось, но хочу, чтобы мои дети усвоили: мир большой, и жить можно по-другому. Все говорят про деланность западных улыбок, но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба. http://www.aif.ru/culture/person/31443