Может пригодится кому-нибудь, просто так выкидывать жалко. Некоторые вещи абсолютно новые, другие - мало использовались, но поскольку продолжительное время хранилось в сундуке, то как следует пропитались махоркой. Я не виноват, это все бабушки Военная форма. Размер 48-3: Китель, брюки и ремень офицерский, китель, рубашка. Милицейская форма. Размер 50-3С. Абсолютно новая: Лютый эксклюзив - голифе!!! простые брюки, китель и шинель. В довесок отдам россыпь звездочек и гербов СССР (которые на петлицы крепились). Забрать можно в Ворошиловском. По договоренности могу подвезти. Жду предложений. Был еще дедовский кожаный плащ с кобурой скрытого ношения, но состояние просто абзац, пришлось выкинуть.
Чёт версия с театром мне кажется самой разумной. На данный момент. Вообще, я надеялся что откликнутся люди из всяких там военно-патриотических организаций. Ну там для реконструкций всяких разных. )))
nemesis_vog, попробовать приватнуть?? кажется участник шупан, дальше забыл как, в теме этой ---------- Сообщение добавлено 29.04.2014 21:11 ---------- просто кмк ментовская им на фиг, а военная - не под период ВОВ
Я про него думал, но тоже считаю что ему не пригодится. ---------- Сообщение добавлено 29.04.2014 21:15 ---------- photo-graph, а не вы ли у меня кресло офисное брали? Вам форма для каких целей, если не секрет?
кстати у нас в городе, на бульваре 30 лет победы, кажись минимузей ментовский, может им форма нужна будет.
31ый дом, там они скорее всего что-то как-то ассоциации ветеранов будут, и кажется ЧОП и школа ЧОПовская это при них контора
1. "от туда" ))) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uICF9QkUxww 2. еще как надо )))