Дорогая ПФ! По некоторым источникам, твой день рождения сегодня отмечают в 142 странах. Не могу остаться в стороне и предлагаю переименовать этот день в праздник весны и цветов, например. Или в день весны и духов. Можно даже в день весны и котов. Тебе сегодня можно всё! Ну и пусть год таким будет - всё, что в голову придёт, пусть реализуется! Ура, товарищи!
alexaudio60, если вы думаете о Погибели Фореве, то да))) Попрошу-ка модератора изменить название темы. Боюсь, мои ранние пробуждения сказываются на моих мыслительных процессах)))
Урря!!!! С праздником, товарищи!! Дорогого (или дорогую?) тов.ПФ особливо поздравляю!!! Эк угораздило...
Vinda, alexaudio60, Иштар, Сколопендра, спасибо!!!!!!!! Растрогали меня. Особенно на фоне того что я вечно забываю заглянуть в эти темы и поздравить новорожденных! Простите меня, невнимательную! Будьте уверены в моей благодарности и признательности. Сейчас я поколдую: крибле-крабле-бумс! И у всех вас в этом году исполнится одно из заветных желаний. тактактак... Все. наколдовала. Ждите. Vinda, за прекрасного кота с веником у тебя исполнится два желания. И всем, здоровья!
Погибель Фореве, одно желание я вычёркиваю, за модератора))) Надо по справедливости. Раз уж тема осталась без названия "Погибель Фореве, с днём рождения!".