Мост через Волгу

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем basik, 01.05.14.

1. basik

basik Активный участник

1.207
    0
    1777, что не запрещено, то разрешено.

2. WildDrive

WildDrive Активный участник

3.406
    748
    Кстати, а никому штрафов не приходило 30-31 августа с камеры на мосту? Мне вкатили два раза по 500р, за 85кмч, хотя я почти уверен, что на табло горело "90кмч".

3. Зуб

Зуб Участник

16.017
    1.915
    Если ехать из Краснослободска в Волгоград, то перед окончанием моста стоит табличка "Волгоград" и лимит скорости снижается до 60км/ч. Далее стоит камера и фоткает зазевавшихся гонщиков.

4. WildDrive

3.406
    748
    Ууухммать, хитрецы! Спасибо, буду обращать на неё внимание.

5. AlexLM

AlexLM Активный участник

1.281
    239
    Мне пришло 2 постановления с разными номерами с одной фотографией, сделанной одним прибором в одно и то же время с РАЗНЫМИ скоростями. Как быть?

6. VK

VK Активный участник

1.853
    0
    Мне пришло тока что за 31 окт. Причем меня там в указанное время не было 146% 500р. Фото еще не видел.

7. VK

VK Активный участник

1.853
    0
    Увидел фото. Номер и авто совпадают, сотрудник органа выписавшего штраф уведомил о возможности подать жалобу в суд или начальнику подразделения, но нужны доказательства отсутствия в данное время в данном месте. Презумция на видеофиксаторы не распространяется.

Развод какой-то. Когда знаешь, что это неправда, но не имеешь возможности доказывать в свое время и за свой счет.

8. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    В прошлом году пришла фота с пр. Жукова. Дело в том что я езжу там раз в год. Дата плюс 11 дней от моей поездки там, время также неверное. Но доказать, что не верблюд вряд ли возможно.

9. WildDrive

3.406
    748
    Может у них там на камере просто время/дата сбились? %)

10. VK

VK Активный участник

1.853
    0
    Я не исключаю такой вариант, но тогда этот прибор не поверен и не может быть в эксплуатации.

11. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    А скорость случайно не сбилась ??? :gigi::gigi::gigi: Это к тому, что уж если время и дата левые в таких приборах частенько - то как средство измерения скорости оно у меня вызывает дикие сомнения.

12. WildDrive

3.406
    748
    Если сбивается совесть, то после неё может сбиться что угодно. ;)

13. VK

VK Активный участник

1.853
    0
    Вот чем закончилось)

Вложения:

• gibdd.jpg
      gibdd.jpg
      Размер файла:
      120,3 КБ
      Просмотров:
      397
  14. WildDrive

3.406
    748
    VK, уважуха! :) А как именно вы доказали, что вас там не было в момент времени, указанный на фото?

15. VK

VK Активный участник

1.853
    0
    Да как тут докажешь, завод признался, что их косяк.

16. basik

basik Активный участник

1.207
    0
    Сейчас на мосту кое-где на средней полосе разметки нет, и это получается, что можно по ней ездить?