Кстати, а никому штрафов не приходило 30-31 августа с камеры на мосту? Мне вкатили два раза по 500р, за 85кмч, хотя я почти уверен, что на табло горело "90кмч".
Если ехать из Краснослободска в Волгоград, то перед окончанием моста стоит табличка "Волгоград" и лимит скорости снижается до 60км/ч. Далее стоит камера и фоткает зазевавшихся гонщиков.
Мне пришло 2 постановления с разными номерами с одной фотографией, сделанной одним прибором в одно и то же время с РАЗНЫМИ скоростями. Как быть?
Мне пришло тока что за 31 окт. Причем меня там в указанное время не было 146% 500р. Фото еще не видел.
Увидел фото. Номер и авто совпадают, сотрудник органа выписавшего штраф уведомил о возможности подать жалобу в суд или начальнику подразделения, но нужны доказательства отсутствия в данное время в данном месте. Презумция на видеофиксаторы не распространяется. Развод какой-то. Когда знаешь, что это неправда, но не имеешь возможности доказывать в свое время и за свой счет.
В прошлом году пришла фота с пр. Жукова. Дело в том что я езжу там раз в год. Дата плюс 11 дней от моей поездки там, время также неверное. Но доказать, что не верблюд вряд ли возможно.
А скорость случайно не сбилась ??? Это к тому, что уж если время и дата левые в таких приборах частенько - то как средство измерения скорости оно у меня вызывает дикие сомнения.