Присоединясь к поздравлениям. Лично не знаком, но общение на форуме оставило о нем только приятные воспоминания. Удачи, здоровья богатырского, а семь пядей во лбу у него и так есть.
Ромка! От всей души поздравляю. Пусть каждый день приносит тебе приятные сюрпризы, пусть успех и удача сопутствуют тебе во всем, что ты делаешь, и пусть твоя жизнь будет наполнена любовью и радостью! С днем рождения!
Ром, от всей души поздравляю с днюхой! Пусть все твои планы и мечты претворяются в жизнь! З.Ы. Тока потом не забудь налить всем, кто пожелал тебе сбычи мечт
Роман! Поздравляю! 25 это серьёзно!!! Желаю ВСЕГО-ВСЕГО! Главное чтобы у тебя всё было и тебе за это ничего не было! Удачи в работе, спорте личной и семейной жизни!:D
Если в твой День Рождения все-таки пойдет дождь, то пусть он будет знаком благополучия, и пусть его капли, заполняющие водой город, не испортят твой праздник. С Днем Рождения.
Рррррррроооооооооооом! ПЛАЗДЛАВЛЯЮ!!!!!!! ЖЕЛАЮ! Счастья, здоровья, радости, успехов и прочих жизненных "положительностей"! Пусть в твоих глазах всегда искрится молродость! Хош секрет? Мне твои ХЛАЗА всегда нравилися! Они у тя всегда улыбаются! Да будет так всегда!
Матохин! РОМАН ТЫлучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:muzykan: :muzykan: :muzykan: А я тебя знаю...:freddy:
Ромка! ПАЗДРАВЛЯУ! Всего тебе самого наилучшего. Ты замечательный человек! [off]Где моя подстава???????????????????[/off]
Народ, всем огромное спасибо!!! Чесссно слово - не ожидал. Приятно... Залетный гость Спасиб, Юрик! небольшой вагончик никогда не помешает! Роберт Роб? я народ-то тебя потерял на форуме.... а ты вот где объявился.... Вдвойне приятно Access denied ну...будем стараться, Светик... усе в наших..руках ..::DenN::.. Легко, Ден... только немного отгуляю... и готов.. Pashok ну с вами, молодой человек, мы-то обязательно еще вживую отметим... : vamp мда... после такого в мечты бросает... аккуратнее... Red girl Оля-ля.... когда это я напросился на Такой комплимент? ну спасибо, вогнала в краску.. MACHO опппа... это что-то новенькое Ху из ху? NoName ну ты знаешь, я как пионер Нет вопросов - подстава за мной:D :D
Aksy 25 - и уже Вам? ну..ну.. Еще раз всем огромное спасибо.... [off]для знакомых.... чтобы всех SMS не забрасывать... новую трубу взял - теперь на связи.... [/off]
Как же я пропустила?!!! Нет мне прощения! С днем рождения! От всей души! С глубоким уважением! Успехов во всем, любви и радужных дней!:buket:
Ну вот! Будешь у нас теперь Red boy! Да вот..., я тебе часто об этом сказать хотела, да стеснительная я!