Есть еще Иваново. Тула. Рязань, Воронеж. Липецк. Орел. Вологда. Саранск. Ну это так. На вскидку. Есть очень много интересных мест в России.
mudrec, я уже давал ссылку. Повторюсь: http://nr2.com.ua/interview/SHCHeti...anskie-vse-chelovecheskie-cennosti-75261.html Что ж тебя, старого задомазохиста удерживает в сатрапии?
Redrik, Это все ложь, поклеп и провокация! В густых субтропических лесах Сибири 160 млн лет назад были заложены истоки таланта, ума, богатства, а так же неимоверной личной свободы Украины. Не верите?!?!?! Ах вы какой! Почитайте последние новости "исторической науки" - там древние укры от "моря до моря", верхом на динозаврах Мудрец, кстати, подтвердит
Мы не можем.Нам надо работать на них чтобы они могли выезжать..На наши налоги кстати и бюджетные деньги..Хотя о чем я ? Вдруг вы один из них? Тогда нам не понять друг друга
так ты когда последний раз официально устраивался на работу? вот ты лицемер ты как раз не копейки налогов сейчас и не платишь, а вони то МЫ , НАШИ та не, я не выездной
Да есть много мест, и вот чудо кто-то в этих местах живет хорошо, а кто-то убого. Взять даже область, кому-то жрать нечего, на своей земле., а кто то скупает квартиры для детей в Волгограде.И конечно кому кушать нечего будут клясть всех подряд, а остальные будут более лояльны к власти и соседям.
Не пойму.. Правда что-ль? http://miromire.mirtesen.ru/blog/43005541725/SSHA-obyavlyaet-voynu-Rossii:-%C2%ABAkt-o-predotvraschenii-agressii-s?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&pad=1
Сочуствуюю не тому что выезной а тому что ввиду службы получается одна извилина..и та прямая..это шутка -без обид..но ввиду этого у вас не может быть другой точки зрения.это пожизненно.Если бы было по другому вы бы давно поняли что я работаю -плачу налоги-страховку-комунальнные платежи(вовремя) .Если бы я не работал -не на что было бы жить..Мы не в Италии где в Харитасе бесплатное питание +даже стакан вина и одежда .для любого человека кто пришел и зарегистрировался (можно вообще без доков) .За счет этого и выживали украинские гастеры первое время
linx, как говаривают знающие люди - вероятность принятия акта в том виде, в котором его печатают все, кому не лень, стремится к нулю... Но дыма без огня не бывает - факт на лицо: мы что-то "делаем не так"... не так, как нужно главному мировому полицейскому-радетелю за демократию... а значит, мы все делаем так как надо...
Весь Майдан (да и Болотная/Сахарова) проходили, по большей части, под лозунгом борьбы с коррупцией. Коррупция это не когда воруют и берут взятки. А когда делают это уже нагло и открыто и никакими другими способами, кроме как Майданом, эту ситуацию не поправить. Так вот в Америках и прочих Западах, ситуация, когда главбух (или даже просто бухгалтер) закладывает своего шефа с потрохами, который немного ворует - обычное дело. И нечестного человека сажают в каземат надолго и без денег. Что-то мне подсказывает, что у нас, в России, все это немного не так. Пока страной руководит Путин - есть прогресс. Но за всего-то 4 года Медведева, оцтой и разложение достигло стадии гниения, что вылилось в зимние прогулки (2011-12 года) Навального по Москве и веселухой по всей России на полгода. Подчеркну!!! Всего четыре года президентства не самого глупого человека. Коррупция взлетела просто до небес. Застой в бизнесе начал угрожать стране. Апатия населения после этих фортелей не прошла до сих пор. Так что про "перемены к лучшему" рекомендую высказываться осторожнее. ======== С другой стороны, угу. глобуса. Страной может руководить два срока подряд алкоголик, человек с интелектом ниже среднего и фактическим образованием сильно ниже среднего. Причем в состоянии своей страны в самый пик глубочайшего экономического (кризис 2003-2009 годов), внешнеполитического (привет Осаме и его самолетам) и военного кризисов (одновременно две войны - в Афгане и в Ираке) И ничего. Америка от этого никак не пострадала. Ничего не потеряла и интеллект первого руководителя никак негативно не отразился на той стране.
рустик, Да пилевать мы хотели на всякие СиШиА -ООН -ОБСЕ-ПАСЕ-НАТО. Мы просто смеемся над ними..а зря кстати..
В Калининградскую область под видом беженцев приехали "майдановцы" http://zagopod.com/blog/43540570168...it&utm_source=footer&utm_medium=page_1&padw=1 По границам пытаются раскачивать Россию, поэтому Мудреков и К нужно на время в баню. Пускай сидят на хохловорцмах, там будут вместе мечтать о "злобном" Путине.
а чО? чО будет? ---------- Сообщение добавлено 03.07.2014 14:33 ---------- пусть лучше на виду будут ---------- Сообщение добавлено 03.07.2014 14:34 ---------- давно ли? у меня другая инфа, о частных извозах к примеру
А кто над ними смеется?В основном мы смеемся над украиной.Да мне например смешно, от дебилов, которые в метро скачут и кричат. Я их нормальными людьми не могу признать.
"Я обещаю, что на посту министра обороны при вашей поддержке сделаю все возможное, чтобы обеспечить безопасность наших соотечественников, обеспечить спокойствие в нашем государстве...Я убежден, что Украина победит и парад Победы обязательно будет в украинском Севастополе". Один вопрос: вукраиньский Севастопиль - це где?
как то странно не зная о моей службе делаешь вывод ты давай дурочку не гони, я про официальную работу, с которой платят налоги, за которые ты так опу рвешь
Отнюдь. Кто такой Бочаров, нынешний и.о. губера ? Это попытка Путина влить в коллектив руководителей региона, которые за последние 20 лет прошли жесточайший ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ отбор и умеющие только пилить и катать, руководителя, который прошел ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отбор. Натужная конструкция. Противоестественная. - В стаю падальщиков назначать вожаком орла. Но такова извращенная судьба этой страны. Хорошо, что хоть Путин свои волевым решением поставил "орла". До этого были, мягко говоря, из той же стаи. И никакой возможности у народа сместить неэффективного руководителя просто нет.
Кстати они уже давно у нас в Волгограде -еще до Майдана..Сволочи все время гадят по большому между 1 и 2 этажом в моем подъезде..А теперь еще диверсии пошли-бычки бросают с балкона-на машине тепеь пятно
Я в Волгограде пока людей в масках на улице не встречала. ---------- Сообщение добавлено 03.07.2014 14:41 ---------- Кого он предал-то, Порсюка?