WadikBOSC, Чё солдат виноват, что его в армию забрали и воевать заставили? Он как бэ родину свою защищает, это его священный как бэ долг. А ему там про каких то детей впаривают. Зачем это надо вообще не понимаю. Они если такие смелые Янука пусть поймают и у него спросят нахрена он до этого всего довёл. Или сына его. Нашли с кого спрашивать с солдата.
новых настругают "Министерство обороны и госдепартамент уведомили конгресс о нашем намерении использовать 19 миллионов долларов из резервного фонда на глобальную безопасность, чтобы тренировать и снаряжать четыре компании и тактические казармы украинской национальной гвардии. Это часть наших усилий по выстраиванию возможностей для внутренней обороны", — сказал представитель Пентагона контр-адмирал Джон Кирби. ---------- Сообщение добавлено 02.08.2014 13:36 ---------- А так же, страны ЕС "по-тихому" договорились о снятии ограничений на поставки Киеву снаряжения, которое может использоваться для внутренних репрессий, заявили в МИД РФ.
Что этому солдату, и не только этому мешает включить мозг и выбрать правильный путь? Как бы этот солдат после залечивания ран обратно не вернулся и не начал стрелять по врачам, которые его вчера лечили. Это называет "в чем солдат виноват"?
Полагаю, что надо ловить тех, кто сильно раньше Януковича рукой водил там. Но и про последующих не забывать. ---------- Сообщение добавлено 02.08.2014 15:02 ---------- Не, у этого ноги показывали. Ходить то будет, но на мой непрофессиональный взгляд, для армии не годен уже. Разве что в тачанке оператором кулемета.
Вот именно. Тут вообще цепочка некислая. К тому же корнями уходящая на несколько столетий вглубь нашей, не всегда общей истории.
Министр обороны Украины опроверг наличие у страны баллистических ракет. В эфире местного телевидения Валерий Гелетей заявил, что их не существует в природе. Оказываются это ополченцы обзавелись... ---------- Сообщение добавлено 02.08.2014 14:25 ---------- улыбнуло как ополченчы захватывают БТР... "Наконец смог добраться до компа - совсем меня загонял Ваш любимый Котыч Если кратко- не покидает стойкое ощущение сюрреализма.Сегодня в Марьинке на Старого-командира одной из моих РДГ. который привез подкрепление в виде соседских гранатометчиков набросились его же разведчики со словами НАХРЕНА ТЫ ИХ ПРИТАЩИЛ- У НАС У САМИХ ОЧЕРЕДЬ ЗА УКРАИНСКИМИ ТАНКАМИ Сегодня же под Шахтерском- мало что мы наступаем на сидящего в обороне и превосходящего нас в десятки раз по количеству техники и орудий противника.так еще и ОКРУЖИЛИ его. Три для назад я в Степановке наблюдал картину.как за украинским БТРом гонялись разведчики С БЕНЗОПИЛОЙ. У укров закончились боеприпасы.вот мои и валили перед БТРом деревья чтобы взять целеньким.И взяли таки, когда солярка закончилась.
С его точки зрения, это и есть правильный путь. А вот точка зрения эта получена тотальным и массированным промыванием мозгов по всей украине, сие называется "пропаганда". Они сейчас даже военный налог будут с радостью платить, лишь бы хоть немного досадить России. Ведь все свято уверены, что мирных жителей там давно нет, а территорию юго-востока давным-давно оккупировали "чеченцы" и "русские". Меня кстати последние новости по польше улыбнули. Они там спали что ли все эти полгода? Или тоже зомбированны все подчистую? ---------- Сообщение добавлено 02.08.2014 15:37 ---------- Вот оно, начало истории Warhammer 40k
украинизация головного мозга бывшего русского паренька [ame]http://www.youtube.com/watch?v=XtzLesxGJjE[/ame] Якал-якал, а потом заплакал.
Baggein, У некоторых просыпается уже мозг по этому поводу! Некоторые укропопатриоты, которые до мобилизации кричали "сала украине" и являлись "истинными" начали покупать билеты в Россию после Ну, а про гелетея уже ничего не хочется писать, чудило не удосужилось подпись свою поставить на листе присяги, о чем тут говорить?
Plus, Эти люди еще Крым хотят вернуть Особенно в этом плане "нравится" одесский форум Кем мы только для них не являемся. Большинство людей и историю города не знает наверняка своего, и кто основатель Земля круглая!
Деванных военов хватает везде. От того, что десяток-другой-сотня свалит от мобилизации в Гомель или ещё куда, общая ситуация не изменится. Пропаганда и СБУ (читай - госдеп) не допустят. Так-же как раньше кричали, что конец войне, мол деньги кончились на боевые действия, а тут - хоп, нежданчик! вытащили почти миллиард баксов из триллионной заначки. Ну не выгодно ни киевским вшам, ни их хозяевам прекращать войну. Вангую: любые попытки на налаживание мирного контакта будут прерываться странными происшествиями, с эскалацией конфликта, обвинениями РФ во всех возможных очередных грехах и введением новых санкций. Вон Швейцария не поддержала санкции против РФ, так думается мне это следующий претендент на "подталкивание к".
Кстати, интересно, это правда? ---------- Сообщение добавлено 02.08.2014 16:39 ---------- Ожидаемо Ибо зачем повстанцам - маски? Они-ж не террористы и не каратели какие.
ИМХО скоро у ополченцев угаснет добропорядочность и уважение к "великим" и "непобедимым" укравоинам... В первой половине дня состоялся обмен телами погибших в боях под Степановкой и Латышево. Украинская сторона передала ополченцам 13 тел павших бойцов. В ходе осмотра ополчение получило неопровержимые свидетельства того, что часть из погибших были взяты в плен ещё живыми, но потом они были варварски добиты. В частности, некоторые трупы были связаны “бабочкой” и имели следы многочисленных ножевых ранений. В тоже время, взятые вчера в плен, трое контрактников 25-ой аэромобильной бригады невредимыми доставлены в Донецк, где двум из них, получившим ранения, оказана квалифицированная медицинская помощь. тутс в продолжение сообщения
а после этого говорят, что в РФ отсутствуют какие-то там свободы. так поливать грязью действующую власть и за это ему ничего не будет.
ANIMAX, test001. А есть еще подтверждение кроме как наличия ссылки на майданосвидомый ресурс? На говновброс похоже..
Получается, что данный чел (кстати, а кто это?) желает военного вторжения в украину, а действия путина, не вторгающегося в украину, он призывает не поддерживать? За такие призывы к военным вторжениям в любой мало-мальски демократической стране этого чувака упекли бы, далеко и надолго, в Гуантаному какую-нибудь, а у нас - как обычно, похихикали и спать.
Тов.Кошкин, Говновброс очередной. Это тролль большего левела, так как ел гадюк ---------- Сообщение добавлено 02.08.2014 15:54 ---------- Baggein, Актер, снимался в основном в военных сериалах играя роль советского солдата. Не верю, что он мог это сказать.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=9pjMzO1EgpE[/ame] [ame]http://www.youtube.com/watch?v=vQinGs4b94Y[/ame]
modcomp, Был не прав. Тогдя я удивлен почему он все еще снимается в кино, а не добывает золото после таких слов. Потерял всякое уважение.
о чем я и говорю. и он не один такой, тот же Макаревич, и вообще компания довольно большая. от шоу-бизнеса до политики. и ничего им за это не бывает. настоящая "демократия" такого бы не допустила ---------- Сообщение добавлено 02.08.2014 18:07 ---------- поправлюсь: настоящая "демократия" такого не допускает
Многие российские нацики поддерживают правосеков. Буквально гуаном исходят. Даже передать тяжело, как их таращит.