Гудвин, ты же уже не молод,а наивен как как школота...Ты будешь питаться не качественной едой,а некачественной и дорогой едой,таковы законы рынка и наши барыги об этом позаботятся сполна.
Руководство хунты пригрозило Кличко уголовным делом, если мэр не наведет порядок в центре столицы и не разгонит гопников с Майдана )))). ---------- Сообщение добавлено 07.08.2014 12:26 ---------- О как запели «Сила, примененная к бандитам, будет одобрена, а тем, кто ошибается, будет хорошее слово», - добавил Аваков.
Существует множество модификаций семейства Су...вполне реально что достал...пилота достаточно лейтенанта 3 класса... Почему все зациклились на Су-25? Где конкретно указано? Предполагают что это был Су, но не более... Смерть была мгновенной...пассажиры, экипаж... Пол часа крика в эфире...доклад экипажа...переговоры диспетчеров...где?
Сами голосавали за такую власть, сами и обонкрачивайтесь. "Пятого августа несколько сотен фермеров на 150 грузовиках и тракторах заблокировали несколько трасс на севере Молдавии, среди которых Бельцы – Единцы и Рышканы – Костешты. Они пригрозили властям акциями протеста в Кишиневе, если те не согласятся на переговоры. Сельхозпроизводители подчеркивают, что правительство должно предпринять экстренные меры в кризисной ситуации."
Ну это бабка надвое сказала. Воьмем к примеру белорусскую картошку по качеству она не хуже греческой или израильской будет по вкусовым качествам выше однозначно, по цене я думаю дешевле. Говядина (а скорей всего будет буйволятина и зубрятина ) я думаю тоже не долждна уступить кенгурятине по качеству. Ну а по барыжным делам я думаю что навариватся на товаре издалека можно с большим успехом не жели на товаре соседей. В принципе мы даже выиграем если импорт продуктов питания будет с Болорусии хотя бы по качеству товара. Все равно другого выхода нет. А по сабжу из кожи нужно лезть и начинать уже своё в достаточных обьемах производить а то расслабились слишком что и получили.
А сейчас очень много фермеров, которые не могут свою продукцию реализовать, или делают это за копейки. Крупные сети с ними не работают, у них всё импортным забито. ---------- Сообщение добавлено 07.08.2014 13:04 ---------- Там пиво только один вид. Нет сюда не буду, а то ещё забанят за рекламу
Точка невозврата уже близка: специалисты предрекают глубокую "кому" всему украинскому производству в целом. Но самый тяжелый "пациент" сейчас - угольная отрасль. Шахты потихоньку останавливаются ! К примеру, ПАО "ДТЭК "Шахта Комсомолец Донбасса" является одним из крупнейших производителей энергетического угля в Украине марки "Т" (тощий) (шахта закрылась), который имеет высокую удельную теплоту сгорания. Это 4 миллиона тонн угля в год, или 8% годовой добычи в стране. Основными потребителями предприятия являются генерирующие компании "Востокэнерго" (доля в общем объеме тепловой генерации электроэнергии Украины 22%) и "Днепрэнерго" (доля - почти 9%). На "Комсомольце Донбасса" завязаны крупнейшие теплоэлектростанции - Зуевская, Кураховская, Луганская, Криворожская, Приднепровская и Запорожская. А это уже десятки тысяч работников и сотни тысяч потребителей в четырех областях Украины.
Во всем виноваты москали. "Россия закрывает воздушное пространство для транзита украинских авиаперевозчиков. Украинским компаниям запрещены транзитные рейсы через территорию России в целый ряд стран. Среди них — Грузия, Азербайджан, Армения и Турция. Санкции против европейских и американских авиакомпаний пока не вводятся."
На Майдане произошло столкновение активистов с пожарными http://ria.ru/world/20140807/1019115437.html
http://www.polit.ru/news/2014/08/07/urgently/ Путин экстренно выступит на телеканале «Россия» в 18.30 Ну что случилось? Попросит нас переходить на гречку и огурцы?
Эх, навеяло про события недавние. Песня душевная. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=b9TQo8PQ5cI[/ame]
То, что Дугин и Просвирнин ведут одну и ту же информационную компанию всем понятно. Просвирнин из всех сил пиарит Стрелкова, и Дугин делает то же самое. Дугин требует ввести войска РФ на Украину, Просвирнин вводит хештег «Путин****введивойска». Вместе они оправдывали сдачу Славянска, Крамоторска и других городов Донбасса Стрелковым без боя, у обоих в анамнезе восхищение гитлеровцами. http://gurianov-pavel.livejournal.com/55127.html
не надо ля-ля. В диалоге сети - фермеры основным препятствием является то, что сеть заинтересована в систематических поставках. Фермера по отдельности этого гарантировать не могут. А кооперироваться не хотят. К слову, в нашей области имеются примеры работы фермера напрямую с сетями, даже московскими. Но для эт он о фермер сделал много.