Странно, даже в хохлосми не было инфы. Не, ну инфа, что каждый день брали, была. Но, если бы всё было, как ты пишешь, то победные фанфары уже с литаврами слышно было б. От ополченцев, что Саур-могила - это весьма большая возвышенность. И, как бы там места много, поэтому на ней одновременно могут находиться и наши, и ненаши.
Wow!!! Я за попкорном ! Или запустит биореактор получения газа из польских яблок. ---------- Сообщение добавлено 08.08.2014 17:30 ---------- test001, !!! Вот приблизительно это я и втолковывал Вам пару дней назад. Неужели не смешно ? Этож клиника в национальных масштабах. Мне их что жалеть ? Они давно в жалости не нуждаются. Лечить ??? Я им точно не доктор (во всяком случае пока что). Остается только ржать над идиотами.
Виктор Дюкарев Я видел много идиотов, И слышал разных чудаков, Но столько сколько в Украине, Ещё не видел, дураков.... В долгах погрязнув, как в болоте, Обворовав самих себя, Вопят, орут всё о свободе, В своих грехах других виня. Печальней повести не сыщешь, Что там Мольер, что там Шекспир? Пером всё это не опишешь. “Kровавий український пiр" Я отрекаюсь от тебя, Уже чужая Украина! Ждёт страшная тебя судьба- Мать, убивающую сына. Переступила ты порог, После Донецка и Одессы Тебя уже оставил Бог - на Украине правят бесы!!! Держа в руках цветной мелок, Рисую Шар Земной отныне. Не знаю, где в Земле пупок, Но ж/о/па точно в Украине!
Разведка США признала, что выводы о крушении Boeing на Украине сделала по сообщениям в интернете Глава разведывательного управления Министерства обороны США Майкл Флинн заявил, что решающую роль в расследовании причин крушения малайзийского Boeing 777 в Донецкой области Украины сыграли сообщения в интернете, сообщает РИА Новости со ссылкой на The Wall Street Journal. «Первые данные о том, кто сбил его, чем его сбили, когда и где он был сбит – всё это было получено из социальных сетей», - сказал Флинн. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/44265#ixzz39oPlcWUd
test001, аллилуйя, озарение..... Что еще сказать: ПОЗДНО, чуда не случится, такими темпами, вся верхушка свалит в приготовленные места, и получится северная Нигерия, страна без правительства, с разрозненными племенами
Разгром тут полностью: http://colonelcassad.livejournal.com/1719357.html По этическим соображениям многие фото не размещаю.
"Беларусь с 19 августа отменит лицензирование украинских товаров. Отмена лицензирования украинских товаров должна произойти синхронно с отменой украинской стороной специальных импортных пошлин на белорусские товары. Беларусь отменит обязательное лицензирование украинских товаров с 19 августа согласно с договоренностями, достигнутыми 5 августа Межведомственной комиссией по международной торговле. Об этом говорится в сообщении Министерства иностранных дел Республики Беларусь. Отмена лицензирования украинских товаров должна произойти синхронно с отменой украинской стороной специальных импортных пошлин на белорусские товары. Таким образом, ограничения, введенные во взаимной торговле, с указанной даты будут полностью устранены." Источник http://www.mfa.gov.by/press/news_mfa/e499f200a1417451.html Удачно ребята хотят пристроиться, снимая маржу на перекачке через Беларусь товаров стран. объявивших взаимную торговую войну.
От группы поддержки Стрелкова: На данный момент информации об оперативной обстановке по Миусинску и Саур-Могиле нет. Ждем.
да ничего дальше, просто я не знала, что теперь в России ТАКИЕ герои. Были ещё сомнения, теперь нет, буду знать.
как-то так СКР попросил арестовать укрывшихся в России украинских военных http://www.interfax.ru/russia/390424
У К есть свои юристы, на всю СВ их не хватает. например у нас в Волгограде есть один, очень помогал по вопросам опеки. не из состава СВ сам он. Но люди все работают, иногда может не быть времени. А в последнее время очень много вопросов по беженцам и некоторых других.
Сам удивлен. Оказывается в УК РФ есть глава 34 (я и так это знал), а в этой главе статья 356 "Применение запрещенных средств и методов ведения войны" (я и это знал) Но вот, что на нее НЕ распространяется принцип экстерриториальности (Статьи 9, 11 УК РФ) - я что-то впервые слышу. Там, правда, есть отсылки к международным договорам, но я все равно в смятении и когнетивном дисонансе. Одно дело самолетчица Савченко, которая обвиняется в соучастии в убийстве российских граждан (журналистов). Другое дело военные, которые не совершали никаких преступлений против России. Ждем. Наблюдаем. Кстати, расследование может и не доводить дело до Российского суда. Россия может, на основании собственного расследования (предварительного следствия), требовать возбуждения дела в Международном Уголовном Суде. И уже туда передать материалы расследования и подозреваемых/обвиняемых. Смотрим.
Магадан, в лагерях для беженцев все юруслуги оказываются абсолютно бесплатно. Беженцы, которые приехали в Воло своим ходом уехали уже под Ростов, чтоб здесь не платить за апостили, нотариусу и т.д. Помогать людям хорошо, но зачем заниматься параллельной работой с госслужбами? Я думаю, СКР делает чо надо делать
вот мне тоже кажется, что так будет. уже были неоднократные заявления об использовании запрещенных боеприпасов. я думаю, набирали свидетелей, теперь взяли "подозреваемых", будут их обрабатывать для того, чтоб они дали "правильные" показания.
То есть человеку, который остановил воинственный и вкусивший крови чеченский народ, а, фактически остановившей вместе с Путиным уже подзатянувшуюся войну, унёсшую жизни кучи народа и покончившим с международными террористами, не достоин награды и считаться героем?
Уехали не все. Юридические услуги востребованы по направлению беженцев. И эт оне касается нашей области только.
В вашей палате все такие безграмотные юризды сидят, как ты? ОК, у кого Википедия заблокирована: Вроде как нынешнего президента Украины выбрали таки на выборах. Да, судя по тому, что беженцы пытаются отжимать тачки на территории РФ - юридическая помощь некоторым из них нужна далеко не в деле апостилизации.
Вот пример работы нескольких групп над одним из проектов, по теме ЖКХ тд. Юристы там принимали самое непосредственное участие. газета канал на ютуб
А что наши форумские белоленточные черви на это скажут? Постпред США при ООН: Россия не должна оказывать гуманитарную помощь Украине http://www.vesti.ru/doc.html?id=1877458&tid=105474
Vasily, Там были другие слова, о том, что РФ будет под видом гум. помощи вводить войска, а это, типа, агрессия. похоже, в ближайшие дни, что-то произойдет