Источник: http://polemika.com.ua/news-145073.html ---------- Сообщение добавлено 10.05.2014 13:17 ---------- Это клиника... Впрос не в том было или нет освобождение. Гитлер вел пропаганду в которой утверждал что освобождает.
А дальше чё? Яйки не пущають? Может, конечно, этот поц ничего плохого не хотел сказать, но вольно или невольно получилось, что оскорбил присутствующих. Не стОит поминать нечистую. Особенно в такой праздник. Так что его речь может говорить о двух вещах: или этот поц нацик, или хронический долбодятел. В обоих случаях его надо гнать ссаными тряпками. ---------- Сообщение добавлено 10.05.2014 13:34 ---------- Прикольно про границу между УССР и РФ в Луганской области: http://uainfo.org/yandex/294174-chernaya-dyra-na-granice-ukrainy-s-rossiey-foto.html
А вот как наши "честнейшие" сми перевели речь. А че очень удобно, кто мову не знает тому промывают мозг. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=1kcUcvxFar4[/ame]
Блин, тебе что, каждую букву и запятую перевести? К тому же в России и украинцев, и понимающих мову - пруд пруди. Я просто не понимаю, чё так за всякие мелочи так любят либералистические персонажи цепляться? Вот найдут соринку и давай вокруг неё трагедию строить. При этом ни хрена не видят куда бОльших косяков с другой стороны. Не, не лечится либерастия. И спорить с инфицированными ею - себя не уважать.
Отстаньте Вы от " нэньки " Украины Мы же НИЧЕГО не порешаем ! Ну " отжали " Крым по Пацанячьи . Довольны ? Нравиться Вам жить по " пацански " ? Давай-давай !!! Я лично РАД ЗА Наш Крым , но ... Я за Закон
Я тоже. Вот и давай жить по нашим, российским законам. А международные дела - по понятиям и праву силы делаются. И пусть этим специально обученные люди занимаются. На всех фронтах. И видимом, и невидимом.
Я не претендую на роль Мессии . Голову ( у кого она (голова ) есть ) Включайте . Афиноген, Шютки понимаю ..
Давайте в истории разберёмся. Если где и может быть независимая вся из себя Украина, то это одна Львовская область, как бывшая часть Австро-венгерской империи, где и выдумали её и флаг вот этот, жёлто-синий дали. Что же касается «трезубца», то это стилистическое изображение пикирующего сокола, герба наших первых князей Рюриковичей, и впоследствии герба Малороссии (Изначальная, Первозванная), мне больше нравится в современном значении «Старороссия», в центре с русским до мозга костей градом Киевом! Новороссия же (Харьковская, Луганская, Донецкая, Днепропетровская, Запорожская, Херсонская, Николаевская, Одесская область) отторгнутая Ленином в 1920 году от России, очень дорого нам в своё время при Екатерине II обошлась, в очередной турецкой войне, а также уже при освоении и строительстве в частности и Потёмкинскими деревнями тоже. Как так случилось, что теперь это всё могло оказаться под властью этих выродков из Львова??? Что России теперь в данных исторических реалиях делать??? Ввести разом на всю территорию войска и всё расставить согласно купленным билетам, или постепенно прочищать мозги нынче живущим там, и присоединять по кусочкам к Русскому миру??? Вопрос… Но в первую очередь нам надо самим научиться называть всё своими именами. Украину – Львовщиной, Малороссию – Старороссией, Новороссию – Россией.
следуя Вашей логикп - кплиниградскую область - германией нареч а курильские остова - японией? а че там....около 70 лет то прошло..
Это, следуя Вашей предательской «логикп», нам ещё надо Выборг отдать Финляндии, пол Белоруссии Польше, ну и Сибирь Китайцам. За Калинград мы 20 000 000 жизней положили, тоже и с Курилами, один Халхин-Гол и Манжурская операция в 1945 году чего стояли. А Малороссию, Новороссию и Крым у нас подлым обманным путём увели… за такое мошенничество по всем «джентльменским правилам», в живых не оставляют.
следуя Вашей логикп - кплиниградскую область - германией нареч а курильские остова - японией? а че там....около 70 лет то прошло..
Смотрю новости - смысл действий "борцов с террористами и сепаратистами" в Мариуполе и Славянске мне лично не понятен. Ворвались в город, постреляли людей, вышли из города. На следующий день снова. Почему не вводится комендантский час и т.д.? То-есть имхо желания навести там какой-либо порядок нет, есть желание спровоцировать ввод наших войск.
Да нет... Они хотят навести свой "порядок", но боятся ввода наших войск и не хотят давать серьезного повода для этого. Поэтому будут "брать измором".
Да что ж такое происходит ?.Киевская хунта вообще оборзела и не дает мирным донбанчанам с гранатометами провести референдум ! Всему их научили..(не буду показывать пальцем кто) как считать : https://www.youtube.com/watch?v=Ag4_Dm2YdgU Когда и кому считать .Где галочку ставить..Но из-за разницы во времени +2 суток итоги уже оглашают помаленьку: https://www.youtube.com/watch?v=Ag4_Dm2YdgU Ну и конечно наш МИД с Лавровым и вообще все хором утверждают что выборы президента на Украине в таких условиях проводить НИЗЯ ! а референдум сугубо ихнее внутреннее дело И как то странно молчат о президентских выборах в условиях тотальной гражданской воны с бомбежками -применением хим оружия в Сирии..там можно ..Там кандидат наш друг Б.Асад !
Dimm_On, Чтобы понимать смысл действий, прочитайте хотя бы Орешкина - http://www.novayagazeta.ru/politics/63501.html. Хотя он, вероятно, из "вражеского" для вас лагеря))
Ыыыыы ! я ржал так что аж хохотал.. Крокодил журнал еще не возобновил тираж ? и будет там работы типа.."ракета наша имеет такую дальность как от Москвы до Вашингтона !"
А зачем они воюют ? ПУСТЬ РАЗОйдутся по домам-освободят захваченные здания и заложников..И главное сдадут оружие....И НИКАКОЙ Войны..Амнистия тем кто не убивал обещана....пусть идут по домам ..и не будет войны..Или Хозяин не дает добро ?
Сегодня слышал по радио, что америкосы дают 10 лямов "правому сектору" на создание партии. Ярош сказал мало. Америкосы требуют сложить оружие. На что "правосеки" сказали давай-те бабло, сдадим вам сотню автоматов, но еще тысяча то останется у нас.
с чего вдруг - предательской? (за "логикп" - просю просить - опечатка) хрущев сам передал... и в то время это было оправданно и логично... кто кого обманул и у кого увели?