Где купить патроны подешевле?

Тема в разделе "Охота и стрельба", создана пользователем amaretti, 08.05.14.

1. Sscorpio

Sscorpio Активный участник

1.253
    22
    адресочком не поделитесь ?

2. странник.net

странник.net Активный участник

626
    0
    череповецкая, 23. остановка кинотеатр мир. в подвале

3. имя

имя Активный участник

13.973
    2.674
    Володя не открылся, но обещался вот-вот на днях. Полы там домывает и товар приходует. Обещался радовать ценами. Магаз у него в торгушке.

4. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    если сочтете за рекламу, то можете выпилить. хотя я после собираюсь отдельную свою согласованную тему запилить.

я пока доделываю своё личное заведение, последние так сказать остались штрихи на финишной прямой, если честно я изначально думал, что всё быстрее у меня получится:). сейчас доставляю-домываю мебель\шмебель витрины всякие и прочие приблуды. Хотя лицензию на торговлю гражданским оружием и патронами к нему я уже получил. думаю что в ближайшую неделю уже должен начать работать, вернее уже потихоньку с нелицензионкой работаю, но основное открытие хочу сделать, чтоб оно обязательно было с оружием и патронами.

по поводу цен, то со мной смело можно про них договариваться и размеры скидок не стесняясь обсуждать, я человек не жадный:d. патроны будут всех основных производителей, как гладкие, так и нарезные. а так же оружие, прицелы-коллиматоры-фонарики-тюнинги и т.д и т.п вообщем всё то, что я бесконечно уважаю.

Адрес ул. КИМ 7А, ето в Ворошиловская торгушка со стороны КИМ "новый континент" кароче то место, где раньше был магазин Сафари, в которм я собственно и начинал оружейную свою карьеру:).

5. Sscorpio

1.253
    22
    Володь, так приходить можно уже в магаз ?
    Фиг с ним с открытием :)
    И где дисконтные карты забирать - 50-ти процентные :d

6. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    я думаю в конце етой недели уже всё будет.
    если нужны дисконтные карты, то не вопрос напечатаю и раздам(мне не жалко). хотя я думаю, что хорошим людям и без всяких карт можно делать скидку. да и сами цены планирую делать максимально адекватными по всем группам товаров. ну а по поводу технической так сказать стороны, ну там совет какой или опытное мнение, тут всегда пожалуйста, рад помочь чем могу.

кста мой сотрудник, ето старый мой охотничий друг, который почти всю жизнь проработал егерем, это кладезь просто полезной информации в плане охоты(особенно по капытным). я своего первого кабана именно по его науке добыл:d. так что любые практические советы и полезную информацию, по всем охотничье-оружейным темам, мы с ним можем в полном объёме предоставить.

7. Sscorpio

1.253
    22
    ну тады деньги полежат пока :)
    а вместо дисконтной карты - визитку с надписью "Хороший человек" ;)

8. имя

имя Активный участник

13.973
    2.674
    Когда у него запланированы лекции?:d

9. bairon1778

bairon1778 Участник

276
    0
    а как называться то будет?

10. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    bairon1778, Дим, тебя особенно рад буду видеть. нам с тобой старую тему надобно позакрывать.

я честно сказать всю голову с выбором названия сломал. основная мысль была у меня назвать магазин "Браконьер", но уважаемые люди попросили етого не делать:d

поетому будет всё максимально просто, вот так

Вложения:

11. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    Теряет ВФ особенно коммпетентных.
    Жаль.Да.

12. bairon1778

bairon1778 Участник

276
    0
    Mordor, поздравляю, от души! Молодчик, ты, Володя, любимое занятие и работа в одном, это редкое сочетание.всех благ и успехов тебе!

13. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.975
    555
    проходил мимо сегодня. Так и не понял, хде :eyes:

14. Dоцент

Dоцент Активный участник

1.558
    48
    Я специально перешел поближе, тоже не увидел.

15. Alexman

12.975
    555
    Mordor,
    Володь, куда опять пропал? Мы тут пиарим тебя вовсю, с мешками за патронами к тебе собрались, ну и еще кое, за чем :shuffle:

16. Dоцент

Dоцент Активный участник

1.558
    48
    20калибр будет широко представлен???:shuffle:

17. Alexman

12.975
    555
    Dоцент,
    А где обычно берешь? Я как то в беркуте не нашел 16ый, а ты про 20ый говоришь.

18. Alexman

12.975
    555
    Dоцент,
    мы походу, сами с собой разговариваем.

19. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    всё, я повесил все вывески, расставил все оборудование. сейчас как только дозакончу с оружием и патронами, так сразу и открою. дело буквально ближайшей недели.

приезжайте, кому обещал сделать скидки- обязательно сделаю.
    Alexman, твоя 155ая никуда от тебя так же не денется, всё о чем договаривались, всё осталось в полной силе.

20. Belthazor

Belthazor Активный участник

2.215
    192
    Обязательно зайду. :)

21. Dоцент

Dоцент Активный участник

1.558
    48
    Пално в Беркуте было!

22. Player

Player Активный участник

1.803
    14
    Купил седня пачку 5ки фетер по 23 32г и полумагнум по 27. Ппц цены :(

23. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    цены реально ппц.

прайсы заводские сравниваю прошлогодние и нынешние, чуть ли не 40-50% разница.

тоже все почти завёз патроны, сейчас тему тут думаю запилить с ассортиментом и ценами:).

24. GReddy

GReddy Участник

446
    19
    Mordor, а ленточку уже перегрызли или все еще так:
    [​IMG] ?

25. Sscorpio

1.253
    22
    Mordor, Володь, оплату по пластиковым картам обязательно сделай. ну так, пожелание :)

26. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Sscorpio, уже всё сделал, расплатиться пластиком никаких проблем. щас у меня тут последние штрихи, в принципе уже готов к работе, патронов много, хватит на всех. по цене буду делать на сколько ето возможно минимальную.

Alexman, твой крамультук сверкая блеском стали, тебя лежит дожидается:d. прям годная МРочка;) в понедельник можешь подъехать забрать, на тех условиях которые я тебе обещал.

и лучше такие вещи, чтоб темы не засорять, в моей теме "ОРУЖЕЙНИК" обсуждать, какие если вопросы всегда рад помочь чем могу:).